本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 旅游大发一分排列3 > 浏览正文


上海百强景点同台斗秀“PK” “新沪上八景”评选高潮迭起


2010-10-17 16:18:46
由上海市旅游局上海市精神文明办和解放日报报业集团主办,中国电信上海公司、上海旅游网新闻晚报承办的“新沪上八景”评选活动正式启动。经过三个月如火如荼的海选,9月3日,百个候选景点出炉,其中既有历史名胜,又有新建人文风貌。 9月27日最终确定了“新沪上八景”和10个提名奖以及一个“荣誉奖”。
据了解,评选拉开帷幕以来,共收到33707张市民投票,推荐景点达300多处近百万上海市民踊跃参与。在“新八景”揭晓仪式上,还同时举行了《上海新八景》图书发布仪式,上海市副市长赵雯欣然为本书作序。据悉这也是上海迎世博旅游类的第一本书。
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广东观音山:“南天圣地 百粤秘境”令人神往
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
·一岛国和江苏省一样大,喷泉是热的
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1