10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 教育大发一分排列3 > 浏览正文


不指望中高考加分 诺亚舟学习机带来的成绩提高


2010-10-29 11:32:43

诺亚舟NP950  帮你在学习中加分

 

随着今年两会中人大代表提出的取消高考加分政策的建议,教育部进一步规范和完善高考加分政策,高考加分一时成了大家关注的焦点,很快引起了对是否应该取消高考加分的热议。在一项关于高考加分的调查中,八成参与调查的考生对加分投了反对票,连多数的家长也表示,“这样做是在害孩子,而且有失公平”。更有博友精辟的总结:“分数是考出来的,不是加出来的,考试面前人人平等。”

 

 

 

这位博友说得好,与其“用心良苦”地争取加分资格,不如把时间花在学习上,毕竟分数是自己考出来的,依赖加分不太靠谱。北京的齐女士曾是竭力为孩子寻找加分机会的家长之一,但经尝试发现此法不可取,最终还是帮孩子选择了一款诺亚舟的NP950学习机,帮助孩子从学习上加分。

 

诺亚舟NP950学习机包括九大学科辅导。针对中国孩子英语学习的难题,通过“口袋英语”、“疯狂脱口秀”、“趣味背单词”、“语法大全”、“英文写作”、“名校考堂”帮助孩子运用正确的学习方法,突破听力、口语、单词、语法、写作和应考六大模块。齐女士的孩子在学习英语时,有小助手阿诺全程陪伴着,通过学习、练习、测试三个环节进行系统学习,听、写、练相结合,并由阿诺记录下每天的学习情况,便于回顾复习。一段时间下来,孩子的成绩果然有很大进步,这使齐女士不禁感叹:多亏没再浪费时间在加分政策上。NP950对数学、语文、文综、理综的辅导也有事半功倍的效果。奥数神童、名师讲古文等让晦涩难懂的知识变得有趣。

强大的九科搜学确保学习不留死角,百科搜学拓展更开阔视野,跨朗文英汉双解、新英汉、汉英大辞典的查询,一个按键即可搜索词汇在学习机内所有词典的释义,随时随地搜你所想。对于想发展特长的学生,就借助诺曼大百科、科普故事等社科自然知识满足下自己吧,千万不要把时间再用在争取加分上了,因为据有关报道,清理整顿中高考加分已势在必行。

 

 

 

关于诺亚舟:

诺亚舟是国内领先的教育辅助内容及服务提供商,专注于互动教育课件内容、软件、手持式电子学习产品、课后英语培训及幼儿英语培训服务的开发和营销。强大的平台为中国319岁的幼儿及青少年创造了动态学习的理论与实践环境,可以提高学生的学习兴趣、学习效率和学习成绩。诺亚舟教育控股有限公司成立10年来,如今已成为中国教育行业的知名品牌。200710月,诺亚舟在美国纽约证券交易所成功上市,股票代码为“NED”2009年,诺亚舟入选2009中国最具影响力教育集团

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·本市民办中小学“名爵杯”教学评比圆满落幕
·我国医科类大学前10强:重医第8,哈医第4,协和第
·北大清华排名下跌?别慌,排行榜也要“货比三家”
·我国最好的15所财经大学,都是实力派,毕业生前途
·衡水中学VS毛坦厂中学谁更厉害?从这5个方面见分
·北京高考生400分能上清华北大?真相连电视剧都不
·2017年中国教育学会教师节活动暨辅导机构教师专业
·起底留学文凭造假:花十万不出国 可获教育部认证
·南京一高校期末考题火了
·南航学生发起关爱流浪狗活动?筹款1400元捐献100
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1