10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 教育大发一分排列3 > 浏览正文


未雨绸缪,诺亚舟学习机弥补差距


2010-11-11 14:50:12

“初一相差不大,初二始分高下,初三天上地下”,这是初中时代老师对学生的经典总结。别光听热闹,对于如何导致了这初中三年后的天壤之别,身为学生或是家长的你,是否该自我检测一番呢?近期诺亚舟教育专家针对学生普遍存在的问题提出了建议,大家有则改之无则加勉吧。

1、 做好准备

包括心理、独立、学习用品的准备。初中课程一下增加到九门,学习强度大了许多,或许你不再是最优秀的学生,不是班上的明星、老师的宠儿了,你做好应对的心理准备了吗?在学习上你够独立吗?,如果答案是“NO”,也许你需要诺亚舟NP2300的帮助了。那么,借助NP2300学习机,从长计议,厚积薄发吧。

诺亚舟NP2300平板学习机,是诺亚舟倾力打造的全新的九科同步学习平台。传统的学习辅导平台目录冗杂、路径混乱,经常造成用户的重复操作。诺亚舟的学习平台采用清晰的分科目录设计,优化后的路径,减少了重复操作,更高效便捷!诺亚舟权威引进志鸿权威教辅,共同打造中国第一同步教辅品牌!教材知识讲解+梳理整合+典例精析+回眸中高考,全部紧密贴合中高考命题大纲,图文并茂的内容,实用性强!让你学得更好,轻松应对大考小考!

2、建立追求广博知识文化的坚定信念

当遇到不会的问题时,不要再说老师没有讲过没有要求过,或者下课之后忘了。到了初中,你不再活在老师或者家长的要求之下,要有自己的信念,自己独特的学习方法,借口永远是使你走向失败的“捷径”。

诺亚舟NP2300的万维搜和海淀名师视频足以帮助你建立信心。诺亚舟打破传统搜学技术搜索结果相对单一的局限性,将原本零散的知识整合成了一个庞大的知识关联网络,动态的发散式网状结构,集实用性、互动性和趣味性于一体,极大提升了学习者的实践体验。历史搜学、单词搜学、数理化试题搜学、作文搜学、古诗词搜学……9大学科搜索包资源丰富、各成体系,内容表现生动有趣。本机还支持海量百科及图书搜学,视野广博、查你所想!集海淀多位名师录制的课堂视频让你在家也能与名师面对面,接受互动式的点拨。

 

3、养成良好的生活与学习习惯

健康的身体是学习与工作的保障,要有健壮的体魄,最佳的精神面貌,学习自然效率高。学会记笔记,知识喜欢严谨准确,习惯于使用诺亚舟NP2300的错题本和收藏夹,对知识经常巩固一下,要知道,有时你的大脑并不是太可靠。

另外,不要再让老师和家长监督了,学习是自己的事情,合理分配时间,尽量约束自己,不要再依赖家人,但是你可以依赖诺亚舟NP2300学习机,与它为伴,你的学习和生活会是快乐并进步着的。

 

关于诺亚舟:

诺亚舟是国内领先的教育辅助内容及服务提供商,专注于互动教育课件内容、软件、手持式电子学习产品、课后英语培训及幼儿英语培训服务的开发和营销。强大的平台为中国319岁的幼儿及青少年创造了动态学习的理论与实践环境,可以提高学生的学习兴趣、学习效率和学习成绩。诺亚舟教育控股有限公司成立10年来,如今已成为中国教育行业的知名品牌。200710月,诺亚舟在美国纽约证券交易所成功上市,股票代码为“NED”2009年,诺亚舟入选2009中国最具影响力教育集团

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·本市民办中小学“名爵杯”教学评比圆满落幕
·我国医科类大学前10强:重医第8,哈医第4,协和第
·北大清华排名下跌?别慌,排行榜也要“货比三家”
·我国最好的15所财经大学,都是实力派,毕业生前途
·衡水中学VS毛坦厂中学谁更厉害?从这5个方面见分
·北京高考生400分能上清华北大?真相连电视剧都不
·2017年中国教育学会教师节活动暨辅导机构教师专业
·起底留学文凭造假:花十万不出国 可获教育部认证
·南京一高校期末考题火了
·南航学生发起关爱流浪狗活动?筹款1400元捐献100
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1