本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


八月影市弥漫浪漫气息 银幕爱情拿什么让人动情


2016-8-8 3:30:26
 

电影《微微一笑很倾城》主演Anglababy和井柏然昨在发布会上-郭新洋.jpg

图说:电影《微微一笑很倾城》发布会 新民晚报记者 郭新洋 摄

  转眼到了8月,越来越近的七夕节让渴望爱情的人们更多了几分美好憧憬。于此同时,一大波爱情片也应景赶来,为8月暑期档增添别样的浪漫气息。一时间,大咖、美颜在银幕争抢人气——不下8部作品,相似的爱情,最终靠什么打动观众呢?

  依靠热门IP

  代表作:《夏有乔木 雅望天堂》《微微一笑很倾城》

  在IP热潮持续高烧的当下,大银幕上似乎已形成了无IP不青春的态势。然而,想在IP“青春泛滥”的当下力争突围,光靠粉丝支持还不够,过硬的质量才是王道。

  今年暑期档热门IP改编的电影中,《夏有乔木 雅望天堂》和《微微一笑很倾城》因原著的热度、人气偶像的加盟而备受关注。其中,前者走的是伤痕青春路线,吴亦凡、韩庚两大帅哥组合比较亮眼,张瑶与包贝尔的副线则为该片增添了无穷笑点。相比之下,《微微一笑很倾城》则更侧重面向90至00后的年轻观众,二次元的游戏世界爱情和现实重合的大胆假设,让很多热爱网游的年轻人找到了共鸣。

p2370648731.jpg

图说:电影《那件疯狂的小事叫爱情》 图IC

  依靠原创故事

  代表作:《那件疯狂的小事叫爱情》《谎言西西里》

  这两部影片 都是中韩明星跨国合作的原创爱情故事。相比较而言,《那件疯狂的小事叫爱情》因主演陈伟霆在热播剧《老九门》的人气提升而使影片的热度随之水涨船高。

  片中,陈伟霆饰演的汪洋为了完成寻爱的重任,在方圆8万平方公里的沙漠无人区坐着越野车颠簸至呕吐;在夏威夷,直升机因大风瞬间坠落20米……除爱情外,影片还告诉人们,即便每天做着重复的工作,也不能失去灵魂,每个人都应该勇敢去实现梦想。

p2365154377.jpg

图说:电影《在世界中心呼唤爱》 图IC

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
·电视剧《我们村的年轻人》山西贾家庄开拍 探索乡
·《老酒馆》中饰演掌柜陈怀海 陈宝国自评堪比《大
·《声入人心》廖昌永重唱搭档张英席赵越 顶级美声
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1