本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


上海39平米水塔房改造“空中别墅”即将拆除


2016-8-8 3:38:44
 
上海金陵东路上的水塔在上个世纪80年代因为住房紧张被改建成了民居。市民任先生和他的妻子在里面一住就是30多年,去年这个使用面积只有39平米的水塔房摇身变成了一座独一无二的“空中别墅”。上世纪80年代,任先生结婚,被分配住进了这栋水塔房。转眼几十年过去了,水塔还是那座水塔,周围的高楼却渐渐林立起来,而这座以前让任丽康夫妇骄傲的水塔已经变得老旧破败,也给他们的生活带来了很大的不便。去年,在设计师的巧手之下,拥挤狭小的水塔房变成了精巧的小复式,原来1.5平米的厨房变得宽敞明亮许多,夫妻二人的房间能透过阳台看风景。目前,这栋“空中别墅”现在面临拆迁的命运。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
·广西铁山港一玻璃厂钢构掉落致1死1伤 原因正调查
·直径半米重20斤 日本女子旅游买回超大卷心菜
·楼盘22年未交房 业主自嘲:想住进房而不是挂上墙
·女儿病故后 母亲冒用女儿微信号诈骗140万元
·黄淦波:广东优秀民营企业家几十年的生态环保创业
·海口警方通缉故意杀人案嫌犯 悬赏金额增至十万元
·醉酒老人景区强搂女演员拍照 平时还有人来撩裙子
·残障男子伸手进铁笼被老虎咬伤截肢 法院这样判
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1