10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


美游泳名将罗切特里约被抢 劫匪假扮警察用枪指头


2016-8-15 12:13:25

日前罗切特头发被里约“碧池”染绿

  【环球网报道 记者 王一】英国路透社8月14日消息称,美国游泳名将罗切特和他的三名队友当天在里约被假扮警察的劫匪拦下出租车,并被用枪指头抢走随身钱物。这再度引发外界对南美首届奥运会安全问题的担忧。

  当地时间14日早晨,罗切特、本茨、康格、费根四名美国游泳队员在从法国奥运代表团聚会返回奥运村的路上遭遇抢劫。佩戴警徽的持枪劫匪截停他们的出租车后,让他们趴到地上交出财物。罗切特说,当他拒绝趴下时,对方拔枪上膛指着他的头。罗切特将钱包交给对方后,对方只拿走现金,给他留下了信用卡和手机。

  “我和队友周日早晨确实被抢,但最重要的是现在我们都安全并未受伤”,他说,现在想回到美国投入训练,备战2020年东京奥运。罗切特本届奥运会参加了两项赛事,在4x200自由泳接力中,他收获一枚金牌,他的奥运会奖牌数也达到12枚。跟他一起被抢的队友本茨和康格也参加了这项接力。另外一位被抢的选手费根参加了4x100米自由泳接力,并获得了金牌。

  路透社称,这一事件又激起了外界对里约奥运安保的担忧。而巴西体育部长皮卡尼却坚称,运动员只要待在奥运村,就不会有任何问题。“这些比赛的安保工作都非常有效”,皮卡尼说,“没有运动员在他们的训练、居住的奥运村遇到问题”。报道还称,当地警方目前正努力寻找当事的出租车司机。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
·中国足协辟谣:“50个入籍球员名额”消息不实
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1