本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


男篮世界杯预选赛中韩同组 赛程漫长 不恐韩


2017-5-9 12:05:14

男篮世界杯.jpg

图说:2019年男篮世界杯预选赛抽签仪式在广州举行 网络图

  2019年男篮世界杯预选赛抽签仪式昨晚在广州举行。尽管中国男篮凭借东道主的身份直接晋级,但仍将参加由16支亚太区球队组成的预选赛,预选赛将决出7个参加男篮世界杯的名额。最终中国队与新西兰队、韩国队和中国香港队分在一组,不过中国男篮与对手的交手成绩不会计入预选赛排名,只会计入国际赛事积分中。

  2019年男篮世界杯将在中国的8个城市举行,亚太区预选赛将会有16支球队参加——本届篮球世界杯把亚洲赛区和大洋洲赛区合并为一个赛区,因此亚洲球队将和澳大利亚、新西兰两支强队争夺参赛资格。16支球队被分为四个小组,每个小组的前三名进入第二阶段小组赛的比赛。第二阶段小组赛两个小组的前三名和一个成绩最好的第四名,将和中国男篮一同获得男篮世界杯决赛圈的资格。世界杯预选赛将改为主客场制,第一阶段小组赛每组将进行主客场双循环共6个主场、6个客场的比赛,整个预选赛将从2017年12月一直延续到2019年2月。

亚洲区.png

图说:亚大区预选赛分组情况 网络图

  除了直接入围的东道主中国队,其他参加此次抽签的80支球队,将会为31个参赛名额而战。最终名额分配分别为非洲5支球队、美洲7支球队、亚太7支球队、欧洲12支球队。篮球世界杯决赛圈比赛将于2019年8月31日至9月15日进行,在总共16天的比赛里将会有92场比赛,决赛将于2019年9月15日在北京进行

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1