10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 旅游大发一分排列3 > 浏览正文


长滩岛的夜生活,你难以抗拒!


2017-11-29 11:55:46
0

长滩岛的夜生活,你难以抗拒!

日落是长滩岛白昼与夜幕的分割线。

即使白天跳岛、跳崖,山上、水下,嗨玩一日;

夕阳西下时,晚上也绝不要错过精彩的夜生活。

这里有菲律宾最赞的夜间活动,无论是老司机还是小年轻都能找到自己的一片乐土。

▲海滩远眺

▲吧台畅饮

▲观看火舞

那,长滩夜生活怎么过?

如果你热衷于狂欢,那么,哪里热闹去哪里。一走进店里,就有动感的音乐袭来,金发碧眼的外国人、黝黑苗条的当地人,还有你融入其间,人群和灯光一样多彩。

如果你更喜欢安静,那就找一间面朝大海的酒吧,伴着悠扬乐声,喝着冰凉美酒,和好友畅谈,整理一天的照片(P一P图),最惬意不过。

而这一切,应该从太阳下山开始……

日落与舞

夜幕的降临从日落起始,长滩最美的日落,只有风帆知道。赏完海上日落,正好到晚餐时间,一边吃烧烤一边看厨师跳舞。

▍落日风帆

长滩绝不是「日出而作、日落而息」的平凡小岛,大海忙碌了一天,傍晚才迎来它真正标志性的壮观美色。伴着海风,经验丰富的船家拉动帆布,无边的余晖洒在身上,夕照、海水、风帆和游人化作一幅画,无动力风帆让人真正融入自然。黄金赏落日时间大概在16:40-17:40之间。

表演与秀

晚上很多地方看到火焰舞者的表演,还有可能很多人以为只有泰国才有的人妖表演秀。

▍火舞

安利一家叫做The Sand Bar Boracay的店。现场的火舞表演很带感,在远处,远远地就会就被火光和音乐吸引;火舞表演来到身边的时候,也不要害怕,记得准备好手机、相机!既然店名叫sand bar,大家在这里可以看到沙滩上摆放着沙发,然后坐在沙发上,一边喝着饮料和酒品,一边欣赏年轻火辣的帅哥美女上演惊险刺激的火舞秀。对啦,这里有每人350比索的最低消费。

电话:+63-36-2884501

▍Amazing Show

Amazing Show是当地的表演秀,它把多种表演形式糅合在一个剧场演出中,既有当地特色表演,又有类似川剧、江南STYLE等等的表演。现代、古典、文艺、激情相融合。每晚8点在剧场上演,表演总计约90分钟。对啦,这里的表演尺度适宜,适合全年龄段的人观赏。客人在表演结束后与表演者拍照,要注意礼貌,适当给些小费。

票价:约1300p

地址:0660 Balabag Plaza,Boracay

音乐与酒

酒是夜生活不可分割的一项元素,在长滩,酒吧聚集的地方就是夜间去嗨的好地方。

大多数酒吧的特价时段是从下午4、5点到7、8点,有的甚至到9点。打烊时间也是到凌晨12点以后,有的3点或等到最后一位客人离开。

▍Cocomangas shooter bar

著名的「十五杯」、传说中的「酒鬼酒吧」就在这里,15种独家调制的shots,如果你能一个人喝完这15杯烈酒屹立不倒,就可以得到一件只送不卖的纪念T恤,用铜牌刻上你的名字,永远留存在荣誉墙上。消费很便宜,15杯价格1280比索。对自己酒量有自信的你就去~另外两个要提的就是,它家好喝的jam jar果汁鸡尾酒和很有sense的DJ!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·广东观音山:“南天圣地 百粤秘境”令人神往
·五角大楼 造价8700万美元 2万多人在此上班
·贝加尔湖结冰 美到令人窒息的冰冻湖泊
·三亚旅游的8种玩法,你都玩过吗?
·中国这个村寨,男不外娶女不外嫁的秘密已有700多
·云南旅游资源到底好在哪里,看完这篇短文,你啥都
·维密天使算什么?最妖娆的风尘女在意大利西西里
·石头虎踞,钟阜龙蟠,秦淮河畔秋日暖!
·去过云南女儿国,才知道这TM才叫生活!
·一岛国和江苏省一样大,喷泉是热的
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1