10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


成龙受聘出任长影集团总导演 分享未来工作构想


2017-12-3 11:20:05
中新网长春12月2日电 (张瑶 柴家权)知名电影演员、导演成龙2日下午在长春与长影集团签约,受聘担任长影集团的总导演。
    现场播放了根据成龙主演电影剪辑的精彩短片。短片播放完毕,全场观众报以热烈掌声。
    
    成龙在现场谈未来工作构想 张瑶 摄
    成龙与长春、长影的缘分颇深,他主演的《醉拳Ⅱ》《新宿事件》等影片曾在长春取景拍摄,2011年,在长影集团领衔出品的历史巨制《辛亥革命》中,成龙担任总导演,并出演了重要角色黄兴。
    接受聘书后,成龙与现场观众分享了此次出任长影总导演的具体考虑,以及未来工作构想。
    
    长影集团董事长赵彪(右)为成龙颁发了总导演聘书 张瑶 摄
    当天长影集团还与知名电影制作、投资公司耀莱集团签署战略合作伙伴关系框架协议,双方在品牌推广、平台合作、业务开拓等领域达成战略合作伙伴关系,并实现优质内容与商业平台的有机融合,共同进行市场开拓。
    吉林省委常委、宣传部长王晓萍表示,此次合作签约活动是长影集团乃至吉林电影业在新时代繁荣兴盛的重要一步,双方强强联合必将能创作生产出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的银幕佳作,极大推动长影电影主业振兴,提升长影国际影响力和竞争力,书写吉林乃至中国电影业繁荣发展的全新篇章。(完)
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1