本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季


2017-12-22 12:52:18
徐新等人将不再是U23徐新等人将不再是U23

  中国足协促进职业联赛健康和稳定发展的措施,除了“调整外籍球员上场规则”备受关注外,“增加U23球员上场规则”也将对未来的中超联赛产生重要影响。U23球员指的是23岁以下球员。以2017赛季为例,U23球员即指1994年1月1日以后出生的球员。“U23新政”的出台意味着有人欢喜有人愁:那些U23球员高呼“露脸的机会来了”的同时,众多1994年1月1日以前出生的年轻球员则可能面临被弃用的窘境。

  新版新政的消息一出,舆论的焦点都集中在了刚刚超过23球员的身上,因为在新赛季的中超赛场上,他们很可能将面临没有出场机会的尴尬,甚至包括90年以后很多还没获得主力的球员都可能,于是网友门纷纷感叹,第一批90后也要开始失业了。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
·巴塞罗那失去内马尔后,引援已经花费3.8亿欧元左
·C罗中国行,中国风专属鞋款上架发售
·上港走出足协杯出局阴影!客场5比1大胜北京人和
·杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤
·"汽车自动贩卖机"落地上海 侧重试驾、成交和售后
·林丹微博发声质问羽超 欠薪门后又遇赞助商责难
·中超第一批90后或失业!徐新郑达伦们最难一季
·大V热议足协新政:相对合理 外援或将大批坐板凳
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1