大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 体育频道 > 浏览正文


杭州首家阿迪达斯“运动时尚品牌体验店”远洋乐堤港开幕


2018-1-9 12:01:09

【2018年1月,杭州】杭州首家阿迪达斯运动时尚品牌体验店在远洋乐堤港商场盛大开幕。在这里,喜爱运动的消费者可以一站式地选择所需的训练、跑步及休闲产品,并能得到量身定制的贴心服务。
阿迪达斯运动时尚品牌体验店这一概念店铺推崇精选和运动时尚,其选址均为城市中热门的时尚地标,以精致大气和前沿动感的店面装修风格成为该区域时尚焦点之一。杭州远洋乐堤港正居运河商务中心,围绕"时尚"、"艺术"、"乐活"三大核心价值,致力打造引领杭州品质生活的艺术购物中心。
杭州首家adidas Sportswear Collective运动时尚品牌体验店就坐落于此,拥有近834平方米的营业面积,主要经营精选的跑步及训练产品、三叶草和NEO等全系列产品。此外,还有各类新推联名合作款,及一向颇受潮人喜爱的miadidas鞋类定制服务,为时尚的运动爱好者们提供精选的创新装备和优质服务。
新年将至,活力渐渐觉醒于时尚街头。adidas Originals全新推出adicolor 2018春夏系列,构筑值得玩味的adicolor色彩世界,演绎潮流风格的不同定义。诞生于上世纪70年代的adicolor系列拥有诙谐玩趣的性格,作为历久弥新的运动及街头文化代表,广受跨世代人群的喜爱。时至2018春夏,adidas Originals着力聚焦于色彩本身,将玩世不恭的个性注入adicolor色彩造型,打造玩趣非凡的潮流新标。
adidas Originals号召四位原创代言人:杨幂、鹿晗、ANGELABABY、范冰冰与时尚达人KIKO MIZUHARA,共同玩翻经典色,通过一系列趣味物件,解读不同语境下色彩所传达的情绪,呈现个性魅力,绽放新一季adicolor的时尚风格。
素有“人间天堂”美誉的杭州,经典文化与时尚气息并存,阿迪达斯首家运动时尚品牌体验店的落成更是为这里增添运动风尚,带给消费者独特的品牌购物体验和优质的产品服务,完美诠释了阿迪达斯“由我创造”的品牌核心理念。借由更多品牌体验店在全国范围内的扩展,阿迪达斯将为更多的运动爱好者提供创新5分分排列产品和专业的服务,以时尚引领运动,以5分分排列助力表现,为全国的运动爱好者注入源源不断的挑战动力,继续引领这股势不可挡的阿迪达斯运动风潮。
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·突发!NBA球星科比遭遇直升机意外丧生
·响起下课声!上海惨遭逆转,球迷喊李秋平下课,换
·万达:不能以目前形式支持大连一方,将寻求建立新
·2021世俱杯承办城市出炉 上海等8座城市携手办赛
·2023亚洲杯承办城市公布 北京等10座城市携手办赛
·排超半决赛首回合上海女排3比1力克恒大 抢占了先
·上海申花足协杯夺冠 明年2月对战珀斯光荣
·中国足协辟谣:“50个入籍球员名额”消息不实
·上海男篮的“痛”,北京男篮最懂 雅尼斯:我完全
·上海男排破北京不败金身 京沪两强期待其他队赶超
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912