10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


陈赫上演现实版“谍影重重” 张彬彬不舍队友


2019-1-14 10:23:34

 大型体育励志“英雄联盟”真人秀节目《超越吧!英雄》第三期在腾讯视频精彩播出。本期节目,三支明星召唤师战队与高校代表队正面交锋,陈赫队、张彬彬队遗憾落败,罗云熙小炮“三杀逆袭”率队连战连捷进入决赛。张彬彬被“打”哭,激动落泪,战队辅助薛汀哲遭淘汰。而罗云熙赛前布局,率队主动出击上演现实版“谍影重重”成功获取张彬彬队、陈赫队掌握的对手资料。怎料,陈赫队未雨绸缪,机智应对,“智斗”成功。赛场竞赛无畏对抗,明星队长与队友兄弟情深,让观众大呼过瘾之余,也感受到明星队长与队员间的真挚情感。

    罗云熙上演现实版“谍影重重” 陈赫将计就计“智斗”成功

    三支明星召唤师战队依据“英雄联盟”知识测验按名次获得高校战队资料,获得第一名的罗云熙战队获得三组高校战队资料,张彬彬战队获得两组,陈赫战队仅获得一组。为了更好地完成备战,罗云熙率队主动出击,“巧言妙语”就攻陷了张彬彬队,罗云熙谎称手中仅有两支战队资料用来交换。因共五支高校战队,张彬彬队虽然将信将疑,但还是被罗云熙“奥斯卡影帝”般的演技所征服,将手中资料主动奉上。

    到了陈赫队,罗云熙故技重施,再度上演现实版“谍影重重”获取资料得手,罗云熙还得意地在陈赫背后悄悄比出胜利手势。志得意满的罗云熙战队回到备战间正准备大展拳脚,却意外发现,战术分析与资料都不翼而飞,这到底是怎么回事?原来,是陈赫队技高一筹,连续使出“声东击西”、“釜底抽薪”的计中计,成功“反杀”罗云熙队!

    罗云熙豪取“三杀”逆袭 张彬彬被打“哭”显真性情

    掌握了大量高校代表队资料的罗云熙战队稳扎稳打,赛前还根据选手的强势英雄制定了作战计划。比赛中,虽然队员们偶有分歧,但仍能团结一致默契协作。不同于solo赛中惨遭锤石单杀的“尴尬”,罗云熙在一波关键团战中力挽狂澜,豪取“三杀”,成为了“全村的希望”,用实力“逆袭”为自己正名。罗云熙战队也一路低开高走,越战越勇杀进决赛。

    因先前接连战胜陈赫队、罗云熙队,张彬彬队赛前自信满满,多名队员表示“没什么需要禁的英雄”,战术讨论也并没有过多深入。在与上海财经大学代表队的比赛中,对方封锁张彬彬英雄池,迫不得已张彬彬拿出虚空之眼劣势对线影流之主,频遭针对GANK,队友也均在劣势,无奈战败。赛后,张彬彬直言“被打自闭了”,众人也检讨自己的轻敌与失误,因不愿失去任何一名队友,最终决定与陈赫队的战斗中放手一搏。

    在终极淘汰赛对决中,陈赫队再次有针对性地封锁张彬彬英雄池,展现强大运营实力,玩起单带牵扯与兵线运营,获得了最终的胜利。被曾经打败过的对手打败,张彬彬队不仅要吞下失败苦果,还要淘汰一名队员。此时,钢琴家薛汀哲主动要求淘汰还表示“我可以回去搞音乐,他们比我更需要这个机会”。告别来临之际,薛汀哲拿下胸前徽章交还,真性情的张彬彬眼泪夺眶而出,还哭着鼓励队友“我们是很强的”。虽然只有一段时间的相处,但明星队长与队员们已经产生犹如兄弟般的感情,一荣俱荣,一损俱损,肝胆相照,也引无数观众共鸣称“张彬彬真性情,我哭了,你们呢”。

    痛失一名队员的张彬彬队该如何前行?后续节目还会有哪些笑点与泪点并存的情节?敬请关注,每周四晚20点腾讯视频,由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1