本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


林宥嘉谈出道十年:希望可以成为粉丝的力量


2019-1-16 14:33:28

 中新网北京1月16日电 15日,林宥嘉在北京举办idol世界巡回演唱会的发布会, 他表示届时将带给歌迷前所未有的视觉体验。

    

    林宥嘉

    对于为何把演唱会名称定为“idol”,林宥嘉解释说:“在我出道了十年、累积了十年的经验,越唱越久之后发现其实我很想成为歌迷们心中真正的偶像。但这个偶像不只是在舞台上,因为除了在镁光灯下的时间外,同时我也很认真的生活。当爱我的人们遇到生活上的难题时,我希望他们也可以想到,他们的idol也是这样过来的,希望可以成为他们的力量。”

    记者了解到,林宥嘉此次演唱会特别请到世界级音乐大师坂本龙一合作开场音乐,在舞台设置上更运用多种高5分分排列手段,以全方位的透明LED屏幕包裹舞台,MV导演廖人帅称赞道:“idol不是场演唱会,更像一座美术馆。”

    

    主创合影

    “idol不是一场演唱会,更象是一个作品。”林宥嘉回应称,当意识到自己已出道十年,开始思考未来做演唱会还是专辑,结果只用了两秒就选择了前者,“因为十年的心情不能只用一张专辑来概括,而是需要用不同的篇幅来呈现,所以我希望大家来看演唱会,来感受这个作品”。

    据悉,林宥嘉idol世界巡回演唱会将于4月13日亮相成都,接下来还将在北京、上海等地举办。(完)

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
·电视剧《我们村的年轻人》山西贾家庄开拍 探索乡
·《老酒馆》中饰演掌柜陈怀海 陈宝国自评堪比《大
·《声入人心》廖昌永重唱搭档张英席赵越 顶级美声
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1