10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


《声入人心》巡演会不会到广州?


2019-1-21 10:56:05

  《声入人心》巡演会不会到广州?

    

    阿云嘎和郑云龙

    广州日报讯 (全媒体记者 莫斯其格) 湖南卫视口碑节目《声入人心》从开播之初就收获了许多粉丝。1月18日晚,《声入人心》以一场“年度声乐青春盛典”收官,现场产生了6名首席阵容,备受关注的王晰没有登上首席的位置,而鞠红川则在最后被高天鹤替换。而节目最后36位成员的退场设计,让电视机前的观众大呼“感动”“催泪”。

    《声入人心》里有36个美声演唱成员,观众们都喜欢称他们为“梅溪湖36子”,通过这个节目,他们实现了“声入人心”——遇到了一群喜欢美声的观众。对于谁能最终登上首席席位,观众们也十分关注。在前晚播出的节目中,9位成员被分成三组呈现二重唱、三重唱、四重唱的多元化表演。其中,“双云组合”郑云龙、阿云嘎再次演绎毕业大戏作品,蔡程昱、王晰、仝卓组成最完美声部组合,《友谊地久天长》唱哭了现场其他成员,高天鹤、余笛、王凯、鞠红川四重唱则被廖昌永赞叹“相互成全”。经过两轮“请教”,最终进入首席的成员是阿云嘎、郑云龙、王凯、蔡程昱、高天鹤、仝卓。

    对于这个结果,观众认为:“都是实至名归。这些小哥哥的实力都很强,谁登上首席都不意外。”也有观众认为,王晰失落首席有点意外,“王晰之前的表现太棒,这次可惜了。”

    确定好6名首席之后,《声入人心》的歌者们都回到了第一次见面的舞台上,并一一挥手道别,这个环节的设计让36位成员泣不成声,也让电视机前的观众“泪奔”,“这种一个个离场的设定真的直戳泪点,感觉一下子又回到最初看这个节目的感觉。”“一路追这个节目,感觉这才是人气男团该有的样子啊。请小哥哥们组团出道吧。”“真情实感的综艺,一个个坚持的神仙人儿,一场场优秀动人的演出。没想到这么快结束了,舍不得。”

    在《声入人心》节目的最后,节目组宣布,首席成员和人气选手将在全国15个城市开展巡演。从节目公布的城市名单中,广州观众发现,《声入人心》巡演计划里没有提到广州,“小哥哥们不到广州来吗?节目组快把他们带过来吧!”“广州也有很多懂美声、懂欣赏的观众,《声入人心》快来吧!”对此,节目组回应称,“一切皆有可能”。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1