10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


成龙坦言演蒲松龄曾打退堂鼓:我演大文豪谁信啊


2019-1-21 10:56:56

 中新网北京1月20日电(记者 张曦) 从1995年成龙主演《红番区》开启中国电影贺岁档,历经《我是谁》《大兵小将》《功夫瑜伽》,不知不觉,成龙已经陪伴观众度过了20多年的贺岁时光。今年也不例外,他的新片《神探蒲松龄》将于大年初一上映。

    19日,电影《神探蒲松龄》在北京举办了发布会。监制刘晓光、导演严嘉携主演阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、Luu Brothers出席助阵。

    

    主创大合影

    对于塑造过百余经典角色的成龙而言,如今选择角色的标准已经变成了是否够“新”,是否没有尝试过。他直言,自己在接演蒲松龄前曾打起“退堂鼓”,“成龙演大文豪谁信啊,不过这是我近年来少有的一部作品,希望大家可以喜欢。我想寻找些变化,不想都是像以前那种1、2、3部系列这种”。

    成龙表示,很喜欢蒲松龄这个角色,“捉妖时很正经,不捉妖时像小孩,而且身边跟了很多可爱的小妖,大家可以看到没见过的成龙”。

    作为一部奇幻电影,大量小妖需要后期制作完成,这就要求演员在现场进行无实物表演。这对很多演员而言都是相当头疼的事情,成龙谈及时却表示:“很开心,很好玩。”

    

    成龙

    现场,片方还播放了成龙贺岁电影集锦,虽然其作品成为广大电影观众的春节必备,但成龙却表示自己其实害怕过节,因为“过节意味着停工”。

    除了成龙饰演的蒲松龄负责的“奇幻”“捉妖”部分,阮经天、钟楚曦将负责这出新春合家欢大戏的情感线。两人将在片中上演一段凄美的爱情故事,这也惹得两人现场调侃,“其他人负责笑哈哈,我俩负责苦兮兮”。

    

    阮经天、钟楚曦合影

    对于两人在片中的古装造型,阮经天直言第一眼看到“惊呆了”,一袭红衣的钟楚曦仿佛“仙女”;钟楚曦则表示阮经天的造型充满了荷尔蒙的味道。片中阮经天和钟楚曦将分别饰演燕赤霞和聂小倩,虽然此前其他影视作品对这两个角色有过塑造,但钟楚曦表示他们演绎的将是全新的故事,对所有观众都是“全新的体验”。

    

    林柏宏 林鹏 乔杉 潘长江 Luu Brothers 合影

    现场,监制刘晓光和导演严嘉则分享了电影特效制作的心路历程。据悉,《神探蒲松龄》是国内首部配套院线电影VR线下内容的电影,电影级的视效画面,搭配最新的技术手段,使人能更身临其境地走进玄幻绚丽的妖界。

    此外有意思的是,发布会上主演林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、Luu Brothers也用各自的家乡话拜年,当东北话遇上闽南语,大型“带跑偏现场”引全场爆笑。(完)

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·半藏森林发文回应,称“刘阳说的不依不饶和甜言蜜
·刘洋阿沁分手,渣男语录大赏,男人在一起多久会出
·江一燕获奖别墅会被拆吗?未取得建设工程规划许可
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1