10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


甘肃武威:查清“火书记”流毒和影响具体“病灶”


2019-6-7 18:02:26

严格按照专题民主生活会既定流程进行,认真组织实施好学习研讨、意见征求、谈心谈话、撰写对照检查发言材料等各个环节,确保流毒和影响的具体“病灶”全面查清、无一遗漏。

  据《武威日报》6日消息:4日,武威市政府党组书记、市长周伟主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,这次会议的一个重要议题,就是传达学习《中共武威市纪委中共武威市委组织部关于召开坚决全面彻底肃清火荣贵流毒和影响专题民主生活会的通知》。

  会议强调:要扎实做好专题民主生活会各项准备工作,严格按照专题民主生活会既定流程进行,认真组织实施好学习研讨、意见征求、谈心谈话、撰写对照检查发言材料等各个环节,确保流毒和影响的具体“病灶”全面查清、无一遗漏,让这次民主生活会开出高质量、展现新气象,真正营造一个风清气正的良好政治生态。

  那么火荣贵流毒和影响的具体“病灶”都有哪些呢?

  火荣贵已于去年7月被宣布调查,今年1月被“双开”并移送司法机关。其问题通报近900字,措辞严厉,用六个“违反”列明了其被查出的一系列问题。

  其一,严重违反政治纪律和政治规矩,阳奉阴违,自行其是,在重大原则问题上违背中央决策另搞一套;搞团团伙伙,经营政商小圈子,抱团谋利;不落实中央巡视整改要求;对抗组织审查调查;辱骂殴打领导干部和身边工作人员。

  其二,违反中央八项规定精神,超标准接待;长期占用宾馆高档套房;经常出入私人会所;违规公款购买、赠送贵重礼品。

  其三,违反组织纪律,搞一言堂,个人拍板决定重大事项;随意、频繁、大量调整干部;在干部选拔任用中违规为他人谋利;在组织函询时不如实说明问题。

  其四,违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;利用职务影响为亲属和特定关系人经营谋利提供帮助;搞权色交易。

  其五,违反群众纪律,干涉群众生产经营自主权,搞形象工程、政绩工程,造成重大经济损失。

  其六,违反工作纪律,违规干预市场经济活动。违反生活纪律,与多名女性长期保持不正当性关系;带坏家风。

  问题通报中还特别提到,“蛮横霸道,把主政地方视为私人领地和独立王国;急功近利,好大喜功,追求轰动效应,盲目铺摊子、上项目,给任职地方造成严重损失和沉重债务负担”。

  据官方简历,生于1962年的火荣贵,只主政过一个地市,2010年至2017年任武威市委书记。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·14岁少年“倒挂金钩” 六下20米深井救起3岁女童
·宝鸡一男子以出售保障房为由行骗15.6万 最终被刑
·嘉兴七旬老太弄丢2万元现金 众人翻遍10吨垃圾寻回
·强迫上千商户接受指定商品 北京一恶势力团伙受审
·家暴者李阳道歉:这么多年对前妻一直心怀愧疚
·湖南浏阳一烟花厂爆炸致1死1伤 周边民房窗户受损
·“仙人跳”非法获利460余万 黑社会组织主犯获刑
·南宁女大学生发消极歌词后失联 邕江现遗体待确认
·女子抽脂后大腿肿胀 美容院:不能证明是手术引发
·摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1