10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 生活大发一分排列3 > 浏览正文


父亲节遇上618,圣元优博送你一份养娃攻略!


2019-6-15 19:37:48

从生命孕育之初,干家务、陪产检、做胎教……他就变成了无所不能的爸爸。除了要安抚宝妈阴晴不定的心情,宝妈的身体、宝宝的成长也时时让他挂心。“为你,千千万万遍”,这就是“爸爸的爱”。当父亲节偶遇618,当父爱日碰撞年中大促,圣元优博在这样重要的时刻,放送超级优惠,助力轻松养娃,妥妥的都是福利!

狂欢第一趴:疯抢10万猫超卡,TOP3享壕礼

6月16日,迈入父亲节的第一刻,优博奶粉此次“618年中大促”就进入了爆发期。6月16日0-1点,天猫圣元母婴旗舰店,限量500名实付金额满1599元的用户,可领取200元猫超卡;另外,优博还准备了超级大礼,6月16-18日活动期间,店铺实付金额TOP3的用户,即可获得价值3988元华为P30手机一部;活动期间,支付时间尾数为“8”的幸运者还可获得超值珍蕴婴儿沐浴洗发泡沫……无论是10万猫超卡大礼,还是诚意满满的华为P30手机等好礼相送,圣元优博无不精准洞察了现在年轻消费者的需求——买奶粉还能为宝宝或家庭增添实用物件,可谓是育儿帮手界的“暖男”了。

狂欢第二趴:满赠好礼,打造宝爸宝妈剁手专属福利

狂欢福利不止于此。天猫作为线上618年中大促狂欢的主战场之一,天猫圣元母婴旗舰店毫不吝啬对粉丝们的宠爱。值618之际,圣元优博准备了多重大礼,比往年更加充满诱惑力,福利再次升级。0元入会,享会员好礼、满赠宝宝爬行垫、麦饭石锅具套装、babycare儿童平衡车,购买特定单品还有婴儿护臀霜、辅食餐具套装等相送……许多宝爸宝妈纷纷表示,今年优博奶粉的优惠力度“非比寻常”。可以看出,圣元优博对消费者的年中回馈诚意满满,力求为消费者奉上一个高品质的618购物狂欢。

狂欢第三趴:爆款单品送福利,放心品质呵护成长

年中大促是宝爸宝妈们囤货的好时机,圣元优博不仅大促让利,更要让每一位消费者买的安心、放心。据了解,天猫圣元母婴旗舰店还为囤货的宝爸宝妈们超值放送明星单品—优博奶粉。100%法国原装进口的优博奶粉不仅营养全面均衡,采用法国布列塔尼半岛黄金奶源,一次成粉,口味清淡易吸收;而且采用专研优博仿生配方®,58种营养元素给宝宝成长发育全面呵护,卓越的品质在消费者群体中广有口碑,深受宝爸宝妈们信赖,更以良心的优惠力度,成为此次大促的“超值明星”……圣元优博以钜惠+品质得到消费者的喜爱与支持,是圣元优博实力、自信与赢得人心的保障。

比品质更有分量的是爱与责任。作为深耕乳业近20年的奶粉品牌,圣元优博相信,面对强有力的婴幼儿奶粉竞争环境,唯有好品质、真品质,以及更具诚意的促销策略和更全面贴心的服务才能在618这场电商大战中赢得一席之地。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·江西最美小镇长这样 融入客家文化带来家居新体验
·娃娃进娃娃机抓娃娃被卡,娃娃:哇哇哇哇
·近百万老人在琼过冬,激活当地服务产业
·福建建宁迎入冬以来首场雾凇 相关部门启动防寒防
·万米高空乘客呼吸骤停 重庆飞北京航班紧急备降
·逾九成化妆品携带超级细菌 美妆蛋“最脏”
·防高空抛物,朝阳一小区两栋楼装24个摄像头
·男子因长相似“弥勒佛”被富婆“供养” 如今如何
·河南职校免费给每个学生发红薯20斤 现场还可以烤
·活在当下,尽享此刻——凯里亚德酒店亮相上海酒店
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1