本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车


2019-7-14 15:45:50

本文转载自:三言财经

  作者|嘴遁

  据网友爆料,大量小鹏汽车车主赴小鹏汽车总部维权。

  网曝图片显示,在一家小鹏汽车的城市服务中心前,前来维权的车主打出“小鹏汽车,欺骗消费者,我要520续航里程,我要同样的钱买同样的车”,“小鹏汽车欺诈销售,侵犯消费者合法权益”,“欺诈销售,退一赔三!小鹏挥手,粉丝变狗!电池虚标,骗补坑粉!”,“鹏友跟小鹏讲情怀,小鹏把鹏友当傻X”等横幅,要求退车。

  1

  车主赴小鹏汽车总部维权

  车身被贴上维权标语

小鹏汽车总部小鹏汽车总部
小鹏汽车总部旁行车道小鹏汽车总部旁行车道
小鹏汽车总部外停车场小鹏汽车总部外停车场

  视频:小鹏汽车维权车辆排起长队

  根据网曝视频显示,位于总部大楼外行车道一旁,来自各地的小鹏汽车维权车辆排起长队,车身均张贴有维权标语,要求小鹏“退车”。另有车辆张贴有“续航虚假”、“车漆薄如纸”、“谁买谁后悔”的标语。

小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车

  同时,车主们还共同打出“粉丝即白鼠,过河就拆桥”,“欺诈车主”,“骗取补贴”,“要求退车”维权标语,要求小鹏“退车”。

  首款车型上市仅半年,就有用户发起维权,甚至直接要求退车,小鹏汽车到底做了什么?

  2

  新款车续航提升价格反降

  老车主微博声讨

小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1