大发一分排列310+2雁阵式网站矩阵分布:12 临港新片区网 lgnew.com(New!) | 11 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 01 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
 02 浦东网 pd.sh.cn | 03 闵行网 | 04 宝山网  | 05 嘉定网 | 06 松江网 | 07 青浦网 | 08 奉贤网 | 09 金山网 | 10 崇明网
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车


2019-7-14 15:45:50

本文转载自:三言财经

  作者|嘴遁

  据网友爆料,大量小鹏汽车车主赴小鹏汽车总部维权。

  网曝图片显示,在一家小鹏汽车的城市服务中心前,前来维权的车主打出“小鹏汽车,欺骗消费者,我要520续航里程,我要同样的钱买同样的车”,“小鹏汽车欺诈销售,侵犯消费者合法权益”,“欺诈销售,退一赔三!小鹏挥手,粉丝变狗!电池虚标,骗补坑粉!”,“鹏友跟小鹏讲情怀,小鹏把鹏友当傻X”等横幅,要求退车。

  1

  车主赴小鹏汽车总部维权

  车身被贴上维权标语

小鹏汽车总部小鹏汽车总部
小鹏汽车总部旁行车道小鹏汽车总部旁行车道
小鹏汽车总部外停车场小鹏汽车总部外停车场

  视频:小鹏汽车维权车辆排起长队

  根据网曝视频显示,位于总部大楼外行车道一旁,来自各地的小鹏汽车维权车辆排起长队,车身均张贴有维权标语,要求小鹏“退车”。另有车辆张贴有“续航虚假”、“车漆薄如纸”、“谁买谁后悔”的标语。

小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车

  同时,车主们还共同打出“粉丝即白鼠,过河就拆桥”,“欺诈车主”,“骗取补贴”,“要求退车”维权标语,要求小鹏“退车”。

  首款车型上市仅半年,就有用户发起维权,甚至直接要求退车,小鹏汽车到底做了什么?

  2

  新款车续航提升价格反降

  老车主微博声讨

小鹏汽车车主赴小鹏总部维权:称其欺诈销售 要求退车
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·珠海出台鼓励汽车消费政策 购买
·首批国产特斯拉车主,被“割了韭菜”
·特斯拉购买柏林300公顷土地 距首家欧洲工厂更进一
·氢能助力 福田汽车张家口氢燃料基地首台客车下线
·李斌想站着迎战特斯拉 打响蔚来保卫战
·五粮液花了24.91亿收购的凯翼汽车旗下新车型“炫
·工信部部长苗圩:今年新能源车补贴不退坡
·原北汽新能源总经理郑刚已任华为汽车BU首席战略官
·特斯拉Model 3去年产量交付量均超过30万辆 创下新
·CES 2020:美国造车新势力 Fisker Ocean确定价格
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上海城市创新实验室SHLAB ChinaPUB自媒体团队 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912