10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


带走杭州女童租客在汕头踪迹:白天在酒店住7小时后离开


2019-7-14 15:49:53

    7月13日,浙江象山县公安局通报,经刑侦技术鉴定,当天下午在象山县石浦海域发现的女孩遗体,确认系杭州市淳安县失联女孩章子欣。相关情况还在进一步调查之中。

    从章子欣失联到被发现死亡,其中尚有不少疑问待解。

    澎湃新闻(www.thepaper.cn)此前从福建漳州东山县公安局相关负责人了解到,章子欣和两名租客曾在7月4日至6日在东山停留两天,7月6日凌晨离开东山,乘坐出租车南下前往广东汕头。

    

    带有女童租客曾入住的汕头陇田镇某酒店。澎湃新闻记者 王选辉 图

    7月13日晚,澎湃新闻从汕头市陇田镇一商务酒店了解到,7月6日上午7时左右,章子欣和两名租客入住该酒店。当天下午2时左右,三人离开酒店。“整个过程并无异样。”酒店前台表示。

    此后他们的行程也很匆忙,据南方都市报报道,警方披露的监控视频显示,7月6日23时许,两位租客带着章子欣出现在浙江宁波,入住宁波火车站南门的桔子酒店。

    从网络平台上留下的痕迹来看,两租客可能曾在潮汕地区待过。

    男租客梁某华社交平台发布的内容显示,在过去半年左右的时间里,他与谢某芳从广东潮州出发,游历了凉州、大理、西双版纳等多个旅游城市。梁某华QQ空间里有多张潮汕地区民间信奉的“三山国王”神像照片。

    汕尾一科级干部向澎湃新闻介绍,在潮汕地区、海陆丰地区,“三山国王”是当地人用来祈求风调雨顺、四季平安的神灵,特别是农村地区,信奉“三山国王”的人不少,与其相关的民俗活动也时常可见。澎湃新闻注意到,“三山国王”在汕头地区也比较常见,上述酒店酒店门外还张贴着数张“三山国王”的咒符。酒店工作人员表示,这些咒符只是为了祈求平安所贴,并无其他意思。

    据@中国之声 7月13日消息,警方正在调查梁某华和谢某芳二人生前的基本情况。淳安县公安局副局长余小阳透露,目前基本确定二人跟网上流传的宗教组织没有关系。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·14岁少年“倒挂金钩” 六下20米深井救起3岁女童
·宝鸡一男子以出售保障房为由行骗15.6万 最终被刑
·嘉兴七旬老太弄丢2万元现金 众人翻遍10吨垃圾寻回
·强迫上千商户接受指定商品 北京一恶势力团伙受审
·家暴者李阳道歉:这么多年对前妻一直心怀愧疚
·湖南浏阳一烟花厂爆炸致1死1伤 周边民房窗户受损
·“仙人跳”非法获利460余万 黑社会组织主犯获刑
·南宁女大学生发消极歌词后失联 邕江现遗体待确认
·女子抽脂后大腿肿胀 美容院:不能证明是手术引发
·摘橘子吃还不够,竟拔了9棵橘树回家种:杭州两男
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1