本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


沃尔玛与自动驾驶汽车创企Gatik合作 推行试点项目


2019-7-27 16:51:49

 7月27日消息,据国外媒体报道,沃尔玛公布了它与自动驾驶汽车初创公司Gatik合作的一个新试点项目。这两家公司将在美国阿肯色州本顿维尔试点其杂货提货和送货服务。

  Gatik是一家位于加州帕洛阿尔托的初创公司,它专门为B2B短途物流提供自动驾驶汽车,目前该公司成立已有两年时间。今年6月,该公司宣布获得450万美元种子轮融资,此轮融资由Innovation Endeavors领投,Trucks Venture Capital、Dynamo Venture Capital、Fontinalis Partners和AngelPad参投。

  今年3月,阿肯色州通过了一项法律,允许自动驾驶汽车在该州运行。这使得沃尔玛能够测试在公司总部所在地本顿维尔的门店之间用自动驾驶汽车运送客户订单,行程大约为2英里(约合3.2公里)。

  沃尔玛的目标是,通过将自动驾驶汽车加入到配送系统和运营流程中,学到更多关于物流方面的知识,并且更有可能有机会将这些技术彻底融入到自己的业务中。

  沃尔玛表示:“我们一直在帮助我们的客户,这意味着帮助他们节省时间和金钱。所以,我们正在利用我们的优势重新创造购物体验,并在未来将这种购物体验带给我们,以及我们忙碌的家人。”

  这一合作关系是沃尔玛探索与自动驾驶汽车公司合作的试点项目的一部分,其中包括客户交付,以及在其门店之间运输货物。

  今年1月,沃尔玛与加州伯林盖姆的5分分排列公司Udelv合作,推出自动驾驶配送试点项目。该项目将测试Udelv公司定制的自动驾驶货车将沃尔玛购物者亲手挑选的杂货送到顾客手中的有效性。

  2018年11月,沃尔玛与福特汽车和送货应用Postmates合作,在迈阿密地区推出自动驾驶汽车送货到家服务,该服务使用的是福特的自动驾驶汽车。自2018年2月以来,福特一直在迈阿密地区测试其自动驾驶汽车。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1