10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


神力加身无畏挑战!哈弗F7能给你的远不止三头六臂


2019-8-2 15:53:17

 

最近,《哪吒之魔童降世》强势刷屏,粉丝们高喊着“新国漫之光”的热血口号,让这个化着烟熏妆,梳着齐刘海的“丑”哪吒得到了大家的认可,成为了暑期档最大的黑马,一项项耀眼的成绩让人们重燃对国漫复兴的希望,国产动漫崛起前夜似乎已经来到。7月26日正式上映的《哪吒之魔童降世》仅用1小时29分,影片总票房力破一亿大关,上映四天以来票房破九亿,连续刷新多项记录,随着影片口碑的持续发酵,业界普遍预测《哪吒》票房将过20亿,超越《大圣归来》成为国产动画新冠已无悬念。

根据百度风云榜年龄风向标,《哪吒之魔童降世》在00后、90后、80后关注的电影中均占据前列,可以说是成功“俘获”了全年龄层的观众。对年轻一代来说,哪吒“我命由我不由天”的精神更贴近当下青年的价值观。而李靖一改原先固执的严父形象,与哪吒的互动中代入了许多家长的家庭教育观,颇具现实教育意义的故事让不少人选择二刷。

看着哪吒票房的大卖,不由得让人想起那款热销的哈弗F7,同样的个性,同样的青春热血,同样的广受欢迎。而我恰好也是哈弗F7的车主,所以接下来,就让我带领大家认识一下这款全球车—哈弗F7。

潮流动感一直是形容哈弗F7外观最多的词语,这样的它最适合像我这样的年轻人,开它出去绝对能够赚足面子,我觉得哈弗F7的前脸最有范儿,矩阵式LED大灯,似夜空中一排闪亮的小星星,闪耀无比,使得整车神采奕奕。繁星式中网,多边形北极星雾灯设计,使得哈弗F7整个造型更具5分分排列感与犀利感。

哈弗F7内部整体看起来5分分排列感、豪华感十足。环形智慧座舱设计,平底的运动型方向盘迎合了当代年轻人的口味。中控液晶显示屏有红、金、蓝三种主题色彩,可根据喜好自行选择。鸡腿似的电子档杆体积小,握感舒适,操作省力,尽显活力动感。座椅的包裹性不错,皮革摸起来很软,走线也比较精准,没有脱线或者歪线的情况。不仅如此,哈弗F7还拥有大尺寸的全景天窗,能打开很大的面积,透光性很不错,这是我特别中意的地方。

自从有了哈弗F7之后,曾经宅在家的生活就一去不复返,朋友们见我的新车空间如此之大,总是约着和我出去游玩,或者就是直接开口要借用两天,所以到了周末我就会驾驶哈弗F7载着朋友或家人去游山玩水。说起自驾游,这就不得不说下哈弗F7的动力了,上了高速,我也没怎么猛踩油门,提速和超车动力就很充沛,100多公里时速下再踩油门仍有非常不错的加速感。平常行驶在城区的话,我就开启经济模式,现在新车开了一段时间了,磨合越来越好,油耗也能控制在8.5以内,不过油耗跟个人的开车习惯有很大原因,掌握好驾驶技巧也是我降低油耗的致胜法宝。

轻轻的一声“你好,哈弗”,哈弗F7的智能语音识别功能就可以自动开启,点歌或是调节空调,说句话就能轻松搞定,像我这样耐不住寂寞的人为了不在行驶途中无聊,我总会让哈弗F7放起动感的歌曲,是不是觉得很有5分分排列感呢?

道路千万条,安全第一条,性能强大还不够,安全守护更是我所追求的,哈弗F7就能够完全满足我的需求,它装备着远超同级车型的智能安全配置。比如它的驾驶疲劳探测功能,能发现我驾车犯困并及时发出提醒。除此之外,哈弗F7还拥有着像AEB自动刹车系统、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等智能安全功能,拥有了它们,事故的发生概率就会大大降低,对刚刚上路的新手来说可谓是呵护有加。在高速公路上行驶,开启ACC全速自适应巡航,解放双脚的同时,精神也不用高度紧张。智能远光灯辅助、360度全景影像等配置,让我的驾驶更是便捷安心。

总体上来说呢,哈弗F7真的改变了我的生活,它使我的生活充满了更多的乐趣,让我体验到了与众不同的驾驶风格,不单单我喜欢它,广大年轻人都对它青睐有加,哈弗F7自去年11月份上市以来就受到了广大车主的追捧,取得了连续七个月销量破万的良好成绩,并且已经在海外投产上市,得到了“战斗民族”的夸赞,被称为“城市英雄”,作为中国的首款全球车,它在各方面都远超同级别的车型,对于想要买车的朋友来说,无疑是一个极好的选择,希望哈弗F7能够陪你在追求个性的青春道路上勇往直前,成为你最贴心的“大伙伴”!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“瓜子”承认二手奥迪泡水 259项专业检测形同虚设
·2019广州车展:名爵eHS正式上市 价格不贵 纯电续
·特斯拉正式发布电动皮卡Cybertruck:可防弹,最高
·手工耿去了特斯拉吗?
·国产特斯拉杀出 奔驰不服 广州车展豪华品牌战火熊
·恒基地产联席主席李家杰斥近1.6亿元入股和谐汽车
·庞庆华退出庞大汽贸集团法人、董事长 马骧正式接
·福田祥菱挺进“壶城”柳州,以万人创富计划引领用
·许家印谈造车:能买的核心技术都买来 买不来就合
·许家印:恒大未来10-15年年产规划500万辆
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1