10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


超强台风下居然在东海上涉嫌走私 目前已被海警控制


2019-8-10 23:53:08

今年第9号台风“利奇马”已于10日登陆,上海辖区水域风雨交加,水上安全受到较严重影响。但在这样恶劣的天气条件下,竟然发现一艘未登记船舶,冒险穿越南汇嘴避航区,铤而走险涉嫌走私。

  今天上午,海事值班人员主动发现并紧急处置“CHANG CAI”轮(AIS设备显示船名)正在冒险穿越南汇嘴避航区、VHF不应答这一突发异常情况,多渠道长时间联系该船,该船不予应答,在海巡艇、应急力量受风浪影响难以出动的困难条件下,立即安排陆域巡视人员沿岸线跟随该船,劝导其至内港河口附近水域避风。VTS中心安排专人持续跟踪监控,考虑到该轮涉嫌走私,将相关情况第一时间通报海警等部门。目前,船上7人全部安全撤离,等待有关部门调查。

  船上7人全部安全撤离,等待有关部门调查。

  据统计,今天上海海事局对黄浦江内避风船舶,特别是小型船舶加强管控,发现并劝返冒险出口船舶21艘;对河口区域避风的小型船舶值守情况进行抽查,对抛锚的无动力船舶逐艘提醒,督促船厂加强大型无动力船系固,协调小型无动力船人员撤离。

  截至10日15时,上海海事局辖区累计疏散避风船舶1700余艘,保持II级防汛防台应急响应,辖区防台形势总体稳定。目前,辖区待命海巡船艇29艘、专业救助船5艘、社会应急船舶150艘。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·高档商圈却摆15平方米柜台卖酱菜 红了近一个世纪
·上海健康医学院即知即改“减负” 砍掉25个办事环
·《自然》杂志在线发布上海交大成果 将有望替代光
·上海浦江游览“班轮航线”首班开航 日发六班多点
·受降雨影响 昨日上海全市共接待祭扫市民33.4万人
·上海“生活垃圾怎么分” 查询平台查询量超2700万
·豫园:不惧大客流 这支中外结合的队伍让老城厢更
·今日中雨+大风,双休日“泡汤” 下周“湿冷”继续
·雨中等待 上海“安义夜巷”因雨本周暂停开放
·本周末冬至祭扫 建议市民尽可能乘公交出行错峰祭
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1