10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


北翟路将新建2座过街天桥!大大缓解交通压力


2019-8-12 15:45:34

  第二届进博会越来越近,横穿临空经济园区的北翟路地下通道也即将如期通车,为保障临空经济园区的交通,园区内有不少勾连工程即将建成。

  据了解,北翟路(广顺北路至福泉路段)地上将建两座人行过街天桥,预计于2020年建成;地下已建成两个人行地下通道,将择期投入使用。

红色为人行过街天桥,蓝色为地下通道

  北翟路作为临空园区的快速路,一直承载着较大的通行量,周边大型商业体正逐渐成熟,北横通道建成后将进一步加大行人过街难度。地下通道与过街天桥的建设将会大大缓解北翟路大量行人过街带来的交通压力。

  1.人行过街天桥

  (北翟路协和路交叉口)

  人行过街天桥示意图(红色部分)

人行过街天桥效果图

北翟路--协和路交叉口

  2.人行过街天桥

  (建滔广场--建滔诺富特酒店)

人行过街天桥示意图(红色部分)

人行过街天桥效果图

  北翟路过街天桥及地下通道,不仅将会为行人提供更为安全便捷的通行方式,同时也勾连了北翟路两侧重要商业体“核心四街坊”,届时,无论是通行还是逛街,大家都将会有更方便、更舒适的体验。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海海关截获全国口岸首例“囡欧麻蝇”
·周三下午的约定 这群志愿者已经守了15年
·上海田子坊里有了新景观 那就是“石库门窗口的笑
·上海国际舞蹈中心剧场推出“青年孵化平台”
·今晨上海地铁8号线突发故障限速运行 目前故障仍未
·上海在冬天“门口”已徘徊多日 入冬“冲刺”就看
·国家宪法日两千多万学生将同步诵读宪法部分条款
·大白兔奶糖等知名品牌遭遇“山寨”
·临港新片区发布土地政策“大礼包”
·长三角一体化触发虹桥区位优势 289家总部类企业聚
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1