本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


加油你是最棒的!哈弗F7让中国品牌享誉全世界!


2019-8-14 11:09:00


 

暑期全民正能量剧《加油,你是最棒的》正在热播 ,该剧讲述了四个为了理想奋斗的小人物,凑成“草台班子”携手闯荡,在鸡飞狗跳的相处中,用爱治愈彼此;在“纵有疾风起”的奋斗中,坚持“人生不言弃”,最终成为了一家人,他们也找到了最真实的自己。该剧开播之后,备受观众认可,豆瓣评分达到8.0。而这个夏日广受认可的自然不止《加油,你是最棒的》一个,汽车圈中的一辆全球车凭借着出色的外观与超强的硬实力也得到了年轻朋友们的青睐,并且还得到了海外朋友的一致赞扬,它就是哈弗F7

 

 

国内市场火爆,在俄同样领航出征!

 

在哈弗F7体验日与会嘉宾克杰那里我们了解到,在上海国际车展上,他就已经领略过哈弗F7的风采了。“车展现场哈弗F7在一众车型中脱颖而出,吸引了很多和我一样的海外记者驻足关注,大家都对它表示高度认可。哈弗F7外观散发着独特的魅力,造型够新意,厚重感也不错。从整车内饰来看,可以看得出来这部车采用了环抱式的设计,中控台偏向驾驶员一侧,更符合人机工程学。方向盘采用了下方扁平的设计风格,更有运动感,三种主题全液晶仪表盘,满满的5分分排列感。家族式的鸡腿挡杆也是非常有看点的!”关于哈弗F7的外观内饰,克杰像个设计师一样向我们娓娓道来。

 

 

克杰还颇为激动地说道:“当时在展会现场,大家都热切期盼哈弗F7能卖到自己的国家。没想到短短两个月时间,哈弗F7便如大家所愿来到了俄罗斯,虽然只是第二次见面,但我对它却像老朋友一样熟悉。看到它在自己的国土如此受欢迎,内心有种无以言表的感动,相信哈弗F7在俄罗斯会大有所为!“

 

超强智能防护,守护你的出行安全!

 

“在主动安全方面,哈弗F7拥有远超同级的智能安全配置,包括AEB自动刹车系统、驾驶疲劳探测、LCA并线辅助、LDW车道偏离预警、FCW前碰撞预警等安全辅助功能;在被动安全方面,哈弗F7全车高强度钢比例超过65%,配合主副驾安全气囊、前排侧气囊以及前后排头部气帘,带来铠甲级安全防护。”俄罗斯经销店的销售人员如数家珍地向顾客介绍着哈弗F7的安全性能。

 

 

俄罗斯经销店负责人表示:“哈弗品牌在俄罗斯拥有世界领先的全工艺整车制造厂和高效的自动生产线。目前而言,这是其它中国品牌绝无仅有的生产条件和优势。世界级工厂再加上全球300余名顶尖专家的精心研发,让哈弗F7的国际品质有了充分保障,现在我们已经收到了不少的订单,我们十分有信心让更多人选择哈弗F7

 

 

陪伴朋友彼得到场的罗迪,是俄罗斯第一批哈弗F7车主,他极力推荐彼得也订购一台,他说:“第一次见哈弗F7是在yandex(俄罗斯拥有用户最多的网站上,看到两国元首在哈弗F7车身上签名留念的照片后,我迅速查阅了哈弗F7的相关资料,得知它在中国是销量明星,而哈弗品牌则是中国SUV市场中的领导品牌。哈弗F7的定价完全符合我的购车预算,相关配置却远远超出我的预期,我当即就下了单,就这样我便成为了俄罗斯第一批哈弗F7车主。“

 

 

说到哈弗F7的用车初体验,罗迪洋溢着满意的笑容:“哈弗F7动力强劲,换挡平顺,通过性强,我购买的这款哈弗F7拥有泥地、雪地等六种驾驶模式,非常适合我们国家的路况。”

 

 

彼得和罗迪都是典型的“俄罗斯大汉”型身材,所以大空间也是迈克尔对哈弗F7极其满意的一方面,2725mm的轴距带来舒适宽敞的驾乘体验,在罗迪的强烈推荐下,身型魁梧的彼得坐进驾驶位,头部空间足有一拳,后排座椅横向宽度1280mm,三个与彼得同等身材的乘客同时乘坐,都能找到舒适坐姿。在朋友的大力推荐下,彼得现场订购了一台哈弗F7

 

 

彼得表示:“在周末不上班的日子,我们俄罗斯人喜欢一家人自驾到木屋,来一次郊外度假!哈弗F7的后备厢非常大,像行李箱、钓鱼竿、便携躺椅这类度假所需用品都能放下,并且后排座椅还支持放倒,大装载能力真的很实用。不仅如此,哈弗F7还具有高通过性以及高安全性,能完全满足我们外出度假的用车需求!”

 

 

小结:

 

哈弗F7做为哈弗F系走向海外的先头兵,凭借着出色的表现俘获了广大车主们的芳心,如今哈弗F7已经走出国门,取得了众多媒体和消费者的好评,成功将中国品牌的力量展现给全球,我们有理由相信,哈弗F7的辉煌成就不仅如此,其将以俄罗斯为跳板,走进欧洲,走向全球!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1