10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


北京将允许外资提供VPN服务 试点区外资股比不超50%


2019-8-15 17:34:44

  推动工信部在示范园区放宽国内互联网虚拟专用网业务(VPN)外资准入条件。

  新京报快讯(记者 陈琳)今年年底前,北京将推动开放互联网游戏、视频和图书等互联网内容运营业务外资准入条件,探索在北京试点开放区域,突破现有政策,允许外资在满足内容监管和数据安全的前提下,提供网络游戏下载和网络视听节目服务。

  8月15日,北京市公布服务业扩大开放综合试点重点领域开放改革三年行动计划。互联网信息领域三年行动计划推出16项开放改革措施。

  在增值电信业务中,争取更加开放的政策措施落地北京。推动工信部在示范园区放宽国内互联网虚拟专用网业务(VPN)外资准入条件,外资企业开展VPN业务,试点开放外资股比不超过50%,吸引海外电信运营商为在京外资企业提供专属互联网虚拟专用网落地服务。

  打造企业落地服务平台,建立海外新兴信息技术企业专业引资落地服务平台,为引资项目提供政策、资质、商务、运营、市场等落地服务,助推互联网信息领域重大企业及项目落地。

  制定北京市公共数据管理办法,完善大数据管理工作机制,加快数据汇聚共享和开放应用,培育大数据新兴业态。探索建立社会数据采购与双向使用机制,打造公共数据开放平台,优先在信用服务、医疗卫生、社保就业、公共安全、交通运输、教育文化、地理空间、气象环保等重点领域,实现社会数据、应用服务接入市级大数据平台,满足企业数据获取使用需求,实现大数据资源的社会化开发利用。

  同时,积极与国家大数据平台管理部门对接需求,加强公安、市场监管、海关、商务、交通、金融监管等国家部委数据对北京业务的共享支撑,推进智慧城市建设,全面提高超大城市应急处置和精准治理能力。

  互联网信息领域三年行动计划立争到2021年,实现“3新1平台10项目”,即面向互联网经济新业态、新模式、新企业,建设1个企业落地服务平台,推动形成10个重大示范项目落地,逐步构建满足现有政策下的互联网信息服务业开放体系。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国天文学家发现的首颗太阳系外行星获名"望舒"
·李克强:要把科学家从繁琐的科研评比中解放出来
·“胖五”垂直转运是怎样实现毫米级定位的?
·“玉兔二号”成为人类月面工作时间最长月球车
·陈睿展望未来十年:希望B站成年轻人的文化生活方
·苹果开放漏洞悬赏计划 至少奖励100万美元
·Facebook正开发自己的操作系统要摆脱对安卓的依赖
·史上最重口味博物馆,充满最猎奇的藏品却最医者仁
·太神奇了!只有半个大脑,居然也可以活得像个正常
·今年已有32位院士离世 请记住这些“大国明星”名
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1