本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


6.6万哈弗M6的“小欢喜”,你发现了吗?


2019-8-22 11:04:35


 

这个夏天,青春剧《少年派》刚结束,《小欢喜》就接棒而来,并且自开播以来就受到了一致好评。这部剧只要讲述了三组家庭的家长里短鸡飞狗跳,说透了为人父母的心酸惆怅,道尽了中国普通家庭的现状。通过剧情的推进,我们发现从小有父母陪伴的“方一凡”幸福度非常高,所以对于家长来说,抽出时间陪伴孩子去看看世界,是非常重要的。而哈弗M6作为一款超值家用SUV,绝对是你家庭出行的首选车型。

 

 

全面防护 保障出行无忧

对于新婚夫妇来说,婚后的生活不再是单打独斗,而是两个人携手同行,每天饭桌前等待另一半安全归来的焦虑,上下班时有人担心你高峰拥堵的小碰撞,出差在外时有人担心你长途开车种种意外,一辆家用车辆承载了家人所有的担心与守候。

 

 

哈弗M6年轻车主欧阳先生是一名快车司机,新婚不久,生活压力不是很大,但每天也是早出晚归为自己的小家庭努力奋斗着。说到对哈弗M6的用车感受,妻子最大的感触就是智能安全。

在城市的车水马龙中穿梭,妻子最担心的就是丈夫的安全,哈弗M6的高刚性笼式车身设计,关键部位钢板厚度达2mm,车辆抗冲击能力大大加强,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,提高整车刚度、强度有效保护成员安全,等于为车辆披上了高强度铠甲。

 

 

在智能安全方面哈弗M6提供了非常全面的防护,比如ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHCHDCRMI防侧翻系统等周全配备,一路保驾护航,让意外无可乘之机。在闲暇时间欧阳还会开着哈弗M6带着妻子去郊外旅游,在哈弗M6的保驾护航下,感受生活的小确幸。

 

超大空间 打造幸福家庭

 

为了给孩子和家人一个舒适的生活环境,家用车空间的舒适性非常重要,日常无论家人一块出去郊游、孩子上下学接送以及周末带孩子游乐场陪玩都能轻松应对。

 

 

哈弗M6的另一位车主邓先生今年孩子刚上幼儿园,邓先生非常注重孩子的世界观的培养,每逢周末或者节假日就会全家一起去参观博物馆、5分分排列馆,也会带着孩子去生态区去认识大自然。邓先生反应,哈弗M6的空间真的超级大,相当于中型SUV的乘坐空间了,出游的时候带着孩子、妻子,还可捎上父母,享受一家人一起出游的其乐融融,哈弗M6不仅方便了自己的生活,还提升了幸福感。

 

 

智能配置 极致乘驾体验

 

除了出色的空间表现,邓先生表示,哈弗M6的智能配置所带来的乘驾体验也很棒。去郊外的路上,打开智能双模防夹电动天窗,将车辆进行定速巡航,全家一起享受大自然的风光。即使是夏天孩子在车中也不会闹,打开同级独有的双温区自动恒温空调,根据孩子需要调整好后排座椅的角度,留出足够的玩耍空间,一个凉爽的车内儿童房就搭建好了。

 

 

不仅如此,哈弗M68英寸彩色大屏也十分吸引孩子,以为是一个无所不能的小电视呢,彩色大屏集成了百度carlife手机互联系统,可以随时找到最近的餐厅或博物馆等,还有家教音乐、视频随时在线等待支配。

 

 

 

小结

 

哈弗M6自上市以来就一直备受消费者青睐,除了其亲民的价格以外,哈弗M6还拥有超强的产品实力和超高的性价比,更值得一提的是,哈弗M6还针对全国上千座城市推出了“1+5=6”的金融优惠政策,6.6万哈弗M6只要1.5万就可以全包落地开回家,还可以享受五年超长贷期,月供仅需1290元。另外,为了满足排放标准,哈弗M6国五、国六两个版本均已上市。这样的优质好车,你不想拥有?

 

 

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1