本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


杭州下沙十号大街附近两车相撞 滴滴司机救人


2019-8-23 20:43:33

  浙江在线杭州8月23日讯(浙江在线记者 黄云灵)胡师傅是杭州的一名滴滴司机。8月21日18:10左右,当他驾车行驶至十号大街下沙大桥下方时,前方200米处有两辆车突然发生碰撞。胡师傅看到,其中一辆SUV冲上了绿化带,另一辆小轿车则直接翻车,车里冒出了浓烟。

    “第一次看到电影里的情节(在现实中发生了),车子冒烟的那一刻,第一个想到的是去救人。”胡师傅说,他镇定了一下,赶紧下车救人。此时,SUV的女车主也下车往小轿车方向走去。

    “被撞翻的那辆车,右边车门拉不开,我又跑到了左边,当时司机已经解开了安全带但自己出不来,车冒烟了他还是比较恐慌的,我一开门他马上顺着爬出来了。”胡师傅告诉记者,小车车主似乎手已骨折,突出了很大一块,开始渗血,但神志还比较清楚。“停车之前我已经接到订单了但还没去接乘客,见人没有太大事情我就走了。”

    滴滴出行向记者介绍,为了表扬胡师傅危急时刻助人为乐,滴滴将授予其“滴滴公益榜样”称号,“滴滴正能量在路上专项公益计划”也将奖励胡师傅1000元现金,鼓励其正能量行为。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
·广西铁山港一玻璃厂钢构掉落致1死1伤 原因正调查
·直径半米重20斤 日本女子旅游买回超大卷心菜
·楼盘22年未交房 业主自嘲:想住进房而不是挂上墙
·女儿病故后 母亲冒用女儿微信号诈骗140万元
·黄淦波:广东优秀民营企业家几十年的生态环保创业
·海口警方通缉故意杀人案嫌犯 悬赏金额增至十万元
·醉酒老人景区强搂女演员拍照 平时还有人来撩裙子
·残障男子伸手进铁笼被老虎咬伤截肢 法院这样判
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1