本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 娱乐大发一分排列3 > 浏览正文


音乐人齐聚《见面吧!电台》 许飞谈和姚晨相处趣事


2019-8-27 17:15:54

   中新网8月27日电 《见面吧!电台》全面升级后已播出五周,有三十余组艺人来到电台宣传新歌。新颖的节目形式、“爱豆热线”“电台公开课”等花样翻新的互动环节更是让节目趣味十足。

    

    节目组供图

    上周陈楚生、好妹妹和小娟&山谷里的居民、符龙飞、Alec Benjamin 、李鑫一、陆思恒相继来到《见面吧!电台》做客。

    陈楚生深情演唱新歌《恍惚》,展现了不用于以往的迷离声线。不久前与07快男兄弟“合体”的他,聊起这次相聚时直言自己很感动,因为兄弟们“从出道到现在很少有机会在一个舞台上面一起演出”。

    刚刚从比赛中走出的好兄弟李鑫一、陆思恒则在“下岛”后不约而同唱响梦想,分别带来单曲《陪我做梦》和《有梦的人别怕》。值得一提的是,李鑫一还现场连线北川夏令营,联手腾讯音乐公益,为山村儿童音乐梦想助力。好妹妹乐队则在电台搭档小娟&山谷里的居民,带来合作新单曲《看云》的首唱。

    力求音乐风格多元的《见面吧!电台》本周将迎来多位实力音乐人,他们分别是:许飞、GOLDEN AGE、任世豪、肖凯中、陈思键ODD、孟慧圆、贺俊雄。

    近日,许飞演唱了电影《送我上青云》片尾曲《悟不空》。据悉,这首歌是许飞私下给姚晨听时被选作片尾曲的,她将分享和姚晨相处的趣事。

    因在《创造营2019》中创作单曲《少年之时》而被观众熟知的贺俊雄来到电台会不会带来全新演绎?他和创造营另一创作才子赵政豪的合作之约到底何时才会兑现?而电视剧《长安十二时辰》推广曲作者孟慧圆又会有怎样的创作理念和大家分享?

    创造营好兄弟任世豪、肖凯中合体做客电台,不知这对“叔侄组合”将分享哪些有趣的故事?《青春有你》人气选手陈思键ODD小哥哥会有怎样的新作带给大家?男团GOLDEN AGE又会带来怎样的兄弟爆料?

    据悉,《见面吧!电台》正在热播,线下观众可在每周二至周日晚七点前往北京世贸天阶演播厅打卡,线上观众也可在QQ音乐上观看直播。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·“英雄机长”夸奖电影《中国机长》很真实
·三部主旋律大片同天上映 谁能成国庆档“黑马”?
·第七届慕尼黑华语电影节开幕
·国庆献礼片 《我和我的祖国》首映
·上海出品献礼大片《攀登者》昨全球首映 9月30日正
·《攀登者》全球首映礼举行 吴京:要么就别做,要
·《小小的愿望》定档中秋节 曾经历改名撤档波折
·电视剧《我们村的年轻人》山西贾家庄开拍 探索乡
·《老酒馆》中饰演掌柜陈怀海 陈宝国自评堪比《大
·《声入人心》廖昌永重唱搭档张英席赵越 顶级美声
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1