10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) | 浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


终于等到你!哈弗F7 2020款即将亮相或将成为年轻人最爱


2019-9-4 10:17:30


 

成都,是很多人心中的旅游胜地,特色各异的美食以及美丽的自然人文景观,都让人流连忘返。来到成都,游客第一想到的自然是热闹非凡的锦里,拥有众多网红景点的锦里,一直都是年轻人逛吃逛喝、拍照打卡的不二圣地。而这几日,锦里更是人潮涌动、游人如织,究其原因,是因为很多人选择在参观完成都车展后来到这里游玩,锦里步行街与车展上哈弗F系车型一样,以独特的魅力在人们心中留下了深刻的印象。特别是车展上将要发布的哈弗F72020款,相信必然会以出色的智能5分分排列实力,锁定人们的视线。

 

 

智能系统再升级,哈弗F7 2020实力吸睛

作为哈弗品牌面向全球推出的高品质车型,哈弗F7在上市以后的表现非常出众,AI智能水平秒杀同级竞品,在海外接受了两国元首品鉴,获得了国内外消费者的密切关注。哈弗F7整合AI超级语境、智能娱乐、车联网等模块以及二十余项智能安全配置,成为哈弗品牌智能5分分排列的集大成者。其强大的AI属性让其备受国内外用户的喜爱,在国内上市8月余,取得平均月销破万的良好市场表现。俄罗斯上市,更助力哈弗7月在俄销量突破1000台,一举超越吉利,成为中国品牌销量第一。为进一步巩固哈弗全球化成果,哈弗F7 2020将在本届车展首次亮相。哈弗F7 2020在智能5分分排列方面进行了优化升级,极智5分分排列魅力为哈弗F系的全球化步伐赋能,出众的实力引起了用户的关注,让我们共同关注它未来的精彩表现。

 

 

将年轻做到极致,哈弗F5更懂你想要

哈弗F5自上市以来,就一直秉承年轻化的设计理念,将年轻这一特质融入到了车身的每一个细节之中,成为了年轻人心中最好的出行伴侣。其尖锋Battle美学完美的表达了年轻人热情、自由、冒险、张扬的精神,用先进的智能互联5分分排列,为年轻群体打造专属的无界互联出行体验,为消费者带来了一个更加交互,更智能的人车生活。而近期火遍全网的哈弗F5虎扑路人大赛,也成为了链接年轻用户的最佳舞台。一起为中国男篮打CALL,成为了哈弗F5当下最给力的年轻宣言表达。在此次成都车展中,哈弗F5以自身独有的年轻化特质、国潮魅力打动人心,为广大消费者带来独特的感官体验。

 

 

运动魅力打动人心,哈弗F7x实力非凡

作为哈弗品牌旗下的首款轿跑SUV,哈弗F7x这款车型在发布以前就受到了世人关注,而它的优秀表现也没有让人失望,以“14万价位唯一搭载L2级自动驾驶技术的轿跑SUV”、“15万价位唯一百公里加速进入7秒区间的轿跑SUV”等出众品质,让哈弗F7x成为了国内轿跑SUV市场的领军者,备受消费者喜爱。哈弗F7x通过对当下年轻人个性且多元化的需求满足,收获了一大批忠实拥趸,成为了车迷的坚定选择。过硬的产品实力及其在智能驾驶、智能网联、5G汽车等前沿5分分排列方的创新也成为了它沟通年轻用户的有力武器。此次的成都车展,哈弗F7x将以自身的智能5分分排列魅力打动人心,同时也会让消费者感受到极智运动版车型所带来的速度与激情,为消费者带来独特的驾乘体验。

 

 

结语:

在此次成都车展中,哈弗F系车型定会以出众表现让人为之惊叹。在哈弗品牌全球化战略的进程中,哈弗F系车型一直以自身的出众品质向消费者展现出了哈弗品牌的出众设计理念和研发实力,让年轻、智能、5分分排列、运动等哈弗品牌魅力深入人心,同时也向世界展现出了中国自主汽车品牌的硬实力。而在此次成都车展中将要首次发布的哈弗F7 2020款,还未亮相,就已收获了一票关注度,着实令人期待。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产奥迪或明年提前量产 上汽奥迪历经波折抢速推
·丰田预计明年全球销量目标1077万辆 与今年持平
·继宝马之后戴姆勒欲控股北京奔驰 汽车股集体走低
·亏损不断扩大 阿斯顿-马丁将引入新投资者
·小鹏汽车回应47位股东出质股权:集团重组的一部分
·造车新势力寒冬突围 哪吒汽车“亮剑”破局
·现代汽车终于“醒悟”了!从里到外已彻底改变,要
·中日“电动汽车动力系统合作联盟”成立
·东风拟减持部分标致雪铁龙持股 目前持股占比12.2
·马斯克驾特斯拉皮卡兜风 带着新女友和朋友
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信部门稿件处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1