本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


马斯克:特斯拉汽车保险比一般保险便宜20% 即将推广


2019-9-4 10:46:35

 9月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上为自家产品特斯拉汽车保险(Tesla Insurance)做起了广告。

  马斯克介绍称,特斯拉汽车保险比一般保险便宜20%,目前已在美国加州推出,即将推广。

  特斯拉认为,针对特斯拉汽车性能及特斯拉车主的驾驶情况,该公司相较于其他保险公司而言拥有更好的数据,并相信可利用这些数据来向消费者提供成本更低的保险产品。

  马斯克是在4月份的一场业绩电话会议上首次透露了这一项目的存在,他认为,特斯拉可以“直接了解车主的汽车相关风险状况”。马斯克表示,如果潜在的特斯拉客户“想购买特斯拉保险,他们必须同意不会疯狂驾驶汽车,否则保险费率会更高。”马斯克还表示,这么做可以更准确地反映特斯拉Autopilot自动辅助驾驶系统的安全优势。

  周二收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌0.27%至225.01美元,总市值约403.05亿美元。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1