10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


通用汽车任命Deborah Wahl为全球首席营销官


2019-9-6 17:08:34

(新浪汽车 9月6日讯)据欧洲汽车新闻报道,通用汽车(General Motors)任命其旗下豪华品牌凯迪拉克(Cadillac)的首席营销官黛博拉•瓦尔(Deborah Wahl)为通用汽车全球首席营销官,这一职位自2012年以来一直处于空缺状态。

  现年56岁的瓦尔于2018年3月加入凯迪拉克,出任凯迪拉克首席营销官。此前她在麦当劳美国分公司担任了3年的首席营销官,拥有丰富的市场营销经验,她在改变业务和提高品牌知名度方面发挥了重要作用。瓦尔还曾担任过美国最大的住宅建筑商之一PulteGroup的首位首席营销官。此外,她拥有深厚的汽车经验。2007年至2008年,她担任克莱斯勒首席营销官,此前曾在雷克萨斯、丰田和林肯-水星担任营销职位。

  通用汽车CEO玛丽•博拉(Mary Barra)周四在一份内部备忘录中向员工讲述了瓦尔升职的事。备忘录中还列出了另外五位高管人事变动,全部立即生效。

  博拉在备忘录中表示:“在瓦尔的领导下,通过整合通用汽车的营销,我们将打造更强大的品牌,同时确保更高效的客户参与。”根据广告时代数据中心(Ad Age Datacenter)的数据显示,通用汽车是世界上第十五大广告商。

  通用汽车上一位首席营销官是乔尔•伊万尼克(Joel Ewanick)。2012年,因通用汽车雪佛兰品牌与曼联足球俱乐部(Manchester United)签署了一份代价高昂的赞助协议,伊万尼克被时任首席执行官丹•阿克森(Dan Akerson)解雇。雪佛兰首席营销官蒂姆•马奥尼(Tim Mahoney)在伊万尼克离开后,负责公司的大部分营销工作。马奥尼于今年3月1日退休。

  新任首席营销官瓦尔将向通用汽车美洲总裁巴里•恩格尔( Barry Engle)汇报工作。博拉说,雪佛兰、别克、GMC、凯迪拉克、安星和通用金融的营销主管将联合向瓦尔及其各自业务部门的主管汇报。梅丽莎•格雷迪(Melissa Grady)将取代瓦尔,出任凯迪拉克首席营销官。

  在凯迪拉克,瓦尔坚持由阳狮集团(Publicis Groupe)旗下的Rokkan担任该奢侈品牌的首席创意代理。在瓦尔加盟之前,Rokkan就掌管着该品牌的业务。通用汽车的其他广告代理商包括Interpublic旗下的为雪佛兰代理的Commonwealth/McCann和为GMC和别克代理的Leo Burnett Detroit。

  管理层变动还包括将通用汽车加拿大公司47岁的总裁特拉维斯•赫斯特(Travis Hester)调到一个新设立的职位:负责客户体验的全球副总裁。博拉在备忘录中称,赫斯特将负责最大限度地提高整个公司的客户参与度,并向恩格尔和通用汽车总裁Mark Reuss汇报。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产奥迪或明年提前量产 上汽奥迪历经波折抢速推
·丰田预计明年全球销量目标1077万辆 与今年持平
·继宝马之后戴姆勒欲控股北京奔驰 汽车股集体走低
·亏损不断扩大 阿斯顿-马丁将引入新投资者
·小鹏汽车回应47位股东出质股权:集团重组的一部分
·造车新势力寒冬突围 哪吒汽车“亮剑”破局
·现代汽车终于“醒悟”了!从里到外已彻底改变,要
·中日“电动汽车动力系统合作联盟”成立
·东风拟减持部分标致雪铁龙持股 目前持股占比12.2
·马斯克驾特斯拉皮卡兜风 带着新女友和朋友
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1