10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


贵阳市将适时取消小客车专段号牌摇号


2019-9-8 14:12:27

 9月6日,新浪汽车从贵州省发改委获悉,为激发汽车消费市场潜力,多措并举稳定和规范汽车消费,贵州省提出14项政策。

贵阳市将适时取消小客车专段号牌摇号

  文件指出,为贯彻落实《中国贵州省委 贵州省人民政府关于完善促进消费体制机制进一步激发居民消费潜力的实施意见和《省人民政府办公厅关于印发贵州省完善促进消费体质极致实施方案(2018-2020年)的通知》,激发汽车消费市场潜力,多措并举稳定和规范汽车消费,提出以下政策。其中值得注意的是,2019年贵阳市号牌发放量在2018年基础上增加30000个以上,并根据道路和交通流量的具体情况适时取消小客车专段号牌摇号。此外,通知还明确,年内将推广使用10000辆甲醇汽车。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·国产奥迪或明年提前量产 上汽奥迪历经波折抢速推
·丰田预计明年全球销量目标1077万辆 与今年持平
·继宝马之后戴姆勒欲控股北京奔驰 汽车股集体走低
·亏损不断扩大 阿斯顿-马丁将引入新投资者
·小鹏汽车回应47位股东出质股权:集团重组的一部分
·造车新势力寒冬突围 哪吒汽车“亮剑”破局
·现代汽车终于“醒悟”了!从里到外已彻底改变,要
·中日“电动汽车动力系统合作联盟”成立
·东风拟减持部分标致雪铁龙持股 目前持股占比12.2
·马斯克驾特斯拉皮卡兜风 带着新女友和朋友
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1