10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


沪指午盘跌0.36% 8月份CPI同比上涨2.8%


2019-9-10 11:43:57

 周二早盘,亚太股市涨跌不一。继周一收涨0.84%后,沪指微幅高开后下挫,午盘报3013.71,跌0.36%。信息技术、军工等领跌。

  恒指高开0.56%,截至11:32,报26,699.44,涨0.07%。周一,美股三大指数涨跌不一。

  截至9:55在岸人民币USD/CNY)报7.1182,较上一交易日升值104BP。反映境外投资者预期的离岸人民币USD/CNH)报7.1145。周二人民币中间价报7.0846,调升5点。

  亚太交易时段,截至9:58美元指数DXY)报98.38。基于美东时间周一17:55,美元指数收于98.32,涨0.42%。上周该指数从两年多来最高点回落,周跌0.88%。

  美国10年期国债收益率周一收报1.63%,较上一交易日飙升8BP。隐含市场对加息预期的2年期美债收益率收报1.58%。

  今日早盘金价延续下挫,截至10:00,COMEX期金(GC)主力合约报1496.9美元,跌1.09%。周一,该合约收报1507美元,跌0.51%。

  周一,国际基准ICE Brent原油期货(OIL)主力合约收于62.62美元,涨1.38%;美国NYMEX WTI原油期货(CL)主力合约收于58.04美元,涨2.35%。

  【亚太股市】亚太股市涨跌不一 沪指午盘跌0.36%

  A股午盘上证综指报3013.71点,-0.36%;深证成指报9938.03点,-0.64%;创业板指报1723.50点,-0.56%;权重蓝筹代表上证50报2965.75点,-0.53%。

  板块方面多数下跌,信息技术、军工等领跌。

  ●2019年8月份,全国居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.8%,高于市场预估的2.6%。当月,该指数环比上涨0.7%。

  同月,全国工业生产者出厂价格指数(PPI)同比下降0.8%,略低于市场预期的下降0.9%;当月,该指数环比下降0.1%。

  ●据新华社消息,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月9日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议并发表重要讲话。他强调,落实党的十八届三中全会以来中央确定的各项改革任务,前期重点是夯基垒台、立柱架梁,中期重点在全面推进、积厚成势,现在要把着力点放到加强系统集成、协同高效上来,巩固和深化这些年来我们在解决体制性障碍、机制性梗阻、政策性创新方面取得的改革成果,推动各方面制度更加成熟更加定型。

  本次会议审议通过了一系列涉及各个领域的全面深化改革的相关文件,与金融领域相关的主要包括《统筹监管金融基础设施工作方案》、《国有金融资本出资人职责暂行规定》。这也意味着,近期这两份重要政策文件将有望正式对外公布。

  ●昨日到期的1765亿元MLF未续作,使市场预期的进一步宽松落空。实际上,宣布降准之后,本月到期的两笔MLF是否下调操作利率,成为市场关注的焦点

  虽然没有续作LMF,但央行祭出了护航资金面的新打法:开展1200亿元7天期逆回购,以对冲MLF到期的资金扰动。市场人士认为,此举主要为平滑资金面,保证9月16日降准落地前的资金平稳。

  对于下一步是否可能下调MLF利率,市场仍未形成一致预期。有市场人士认为,此次MLF未进行续作,可能暗含“降准置换MLF”的意图。如此看来,9月17日MLF是否续作也尚存悬念。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·海南官宣:2020是海南自由贸易港建设的开局之年
·房企薅出286万“天然气安装费” 相关负责人被处分
·黑导游不断曝光 导游职业生存焦虑正在蔓延
·铜价强势拉涨:金属大宗商品的“春天”还有多远?
·城投财政双担保也违约!警惕城投债扎堆爆雷
·产业融资租赁:怎么看,如何干
·长庆油田今年天然气产量超400亿立方米
·医美机构的“套路”:先低价引客 后推近10倍高价套
·协信也被整体摆上货架 阳光城欲接盘
·海南又吹暖风:自贸港要提速 当地公司早摩拳擦掌
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1