本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


5分分排列互联打造行业新物种,哈弗F7立足市场风向稳占市场C位


2019-9-11 10:24:10


 

95日,第二十二届成都国际车展正式开幕,国内外多家汽车品牌相聚成都参展。在互联网、大数据、人工智能等技术与汽车的深度融合,以及广大热衷于智能与互联网交互的年轻人对汽车智能化需求日益提升的大背景下,汽车行业的年轻化、智能化已成为大势所趋。众多车企纷纷开启汽车智能化研发,力图通过本次车展,展现最新成果,抢占消费市场。

面对各大车企的“争奇斗艳”,哈弗F7以领航者姿态参与到本届车展的智能互联化角逐中来,并凭借强大的产品力和在智能5分分排列方面的匠心追求,赢得了消费者的广泛关注,其展位一度成为不少年轻人逛展打卡的”网红“景点。

 

 

用户需求定义发展”航向“,哈弗F7年轻化抢占行业先机

 

随着越来越多追求时尚与个性的90后、95后成为主流消费者群体,买车早已不再是对价格的考虑,而是对产品性能和智能化的综合考量。为了收获青年消费者对自己产品的青睐,从而为品牌的持续性输出奠定基础,众多汽车厂商纷纷打出汽车智能化的旗号,力图通过互联网和人工智能与汽车的融合,实现品牌的弯道超车。

与众多车企包装概念,而无实质性改变的“嘴炮”模式不同,哈弗F系坚持把年轻化元素融入品牌基因,与年轻人同频共振,通过定位AI智能网联SUV,哈弗F7以匠心的品质,良好的布局,为产品注入大量年轻、5分分排列元素,从而在这场汽车年轻化大战中,取得了致胜先机,这也正是其能够在成都车展成为最受瞩目品牌的因素之所在。

 

 

玩转互联黑5分分排列,哈弗F7“全球车”带你体验未来出行style

 

成都车展向来是众多定位年轻消费群体的车企展现实力的主秀场,而哈弗F7所在的展位,无疑是本届车展上亮眼的存在。作为定位年轻消费者对智能化和年轻化需求的品牌系列,哈弗F7在成都展会上表现得诚意十足。不仅展位搭建独具创意,还通过哈弗F7 2020款的发布,彰显了其在AI智能5分分排列和颜值打造上的超强实力,引爆了展会现场。

 

 

定位高智商,智能AI让驾驶更舒心

 

对于年轻人而言,对智能化的追求体现在生活的方方面面,这不仅是对于良好生活方式的追求,更是对智能5分分排列与生俱来的热爱。作为始终站立在时尚前沿的SUV车型,哈弗通过AI智能网联的匠心研发,打造了哈弗F7出色的智能5分分排列属性。在AI互联网的加持下,哈弗F7整合了AI超级语境、超级互联、智能娱乐等众多智能5分分排列,构建了智能网联、语音控制识别、四维图新导航,7×24h智能私享管家在内多个领先行业的智能服务系统,为用户群体提供全新智能出行体验。

 

 

 

定位驾驶,L2级别自动驾驶系统让出行如此简单

 

5分分排列发展到如今这样的高水平阶段,曾经只能存在于想象中的自动驾驶技术已经成熟,并在特斯拉、奥迪等高端豪华品牌上进行了搭载,而L2自动驾驶技术在哈弗F7上的应用,无疑让更多人拥有了享受自动驾驶带来的智能出行舒适感的资格。通过人工智能、视觉计算、雷达、监控装置和全球定位系统协同合作,哈弗F72020款可在没有任何人类主动的操作下,自动安全地操作机动车辆,从而让喜欢自由和5分分排列感的年轻人拥有更多的时间享受驾驶感受和欣赏沿途景色。

 

 

面对汽车行业年轻化、智能化、5分分排列化的趋势日渐加快,打造智能化汽车已成为越来越多品牌的共识。在这场汽车工业化变革的盛宴上,哈弗F7凭借敏锐的市场感知度和强大的产品性能已然做好了应对市场“风云变化”的准备,并吸引了一批注重品质、爱智能的新一代年轻消费者为之点赞,成为众多年轻消费者出行的标配车型。如果你也想感受自动驾驶和AI智能网联带来的交互式快感,那么选哈弗F7绝对错不了。现在,由哈弗F7领衔的F系家族已经强势登陆成都车展,更多惊喜尽在哈弗展台!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1