10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


国庆长假外盘风云变幻!原油持续下跌 农产品大涨


2019-10-7 11:52:57

国内国庆假期休市期间,国际市场一点都没有“消停”。国际油价连续下跌,累计跌幅超4%,最低触及50美元/桶。欧美股市上演“过山车”行情,美股现“闪崩”,贵金属“先抑后扬”,收复关键点位,COMEX金重回1500美元上方。农产品在USDA报告利多因素的影响下,CBOT大豆(3350, -19.00,-0.56%)玉米(1823, -10.00, -0.55%)期货大幅上涨。

  国庆节假期外盘金融市场的“波澜壮阔”与重磅消息和数据的接连公布密切相关。美国ADP新增就业数据远不及预期,美国制造业PMI更是下滑至十年来的最低点(9月ISM制造业PMI为47.8,低于预期的50.1),美联储官员的讲话显露出了美联储对于全球经济的担心和忧虑。尽管官方数据显示美国失业率降至近半个世纪以来新低,但一些分析人士发现,美国新增就业数量和薪资增长已开始显著放缓,市场对于经济前景的困惑与担忧仍难以消散。

  欧元区9月制造业PMI终值创2012年10月以来的最低水平。10月1日,欧元区、英国、法国、德国公布了9月制造业PMI数据,分别为45.7、48.3、50.1、41.7。其中欧元区和德国的制造业PMI数据均创最近几年来的低点。

  世贸组织下调2019年全球贸易增长预期降至1.2%。而今年4月份时候的预期为2.6%。这是过去三年来的新低。此外,世贸组织也将2020年全球贸易增长预期下调至2.7%,低于之前预期的3.0%。世贸组织称,下调贸易增长预期的主要原因是经济增速放缓,以及英国无序脱欧所带来的地区风险增加。

  特朗普弹劾调查继续发酵。美众议院三个委员会就“通话门”事件传唤特朗普律师朱利安尼,强制其在10月15日前提供所有与特朗普要求泽连斯基调查其大选竞争对手相关的通话记录、文件等。信中说,朱利安尼已在近期承认“手头有该事件短信、电话记录等”。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·海南官宣:2020是海南自由贸易港建设的开局之年
·房企薅出286万“天然气安装费” 相关负责人被处分
·黑导游不断曝光 导游职业生存焦虑正在蔓延
·铜价强势拉涨:金属大宗商品的“春天”还有多远?
·城投财政双担保也违约!警惕城投债扎堆爆雷
·产业融资租赁:怎么看,如何干
·长庆油田今年天然气产量超400亿立方米
·医美机构的“套路”:先低价引客 后推近10倍高价套
·协信也被整体摆上货架 阳光城欲接盘
·海南又吹暖风:自贸港要提速 当地公司早摩拳擦掌
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1