10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 财经快讯 > 浏览正文


唐德影视再换《巴清传》主演 若半年不播需赔1.35亿


2019-10-9 10:21:21

 来源:每日经济新闻  每经记者 温梦华 毕媛媛 

  唐德依旧没有放弃《巴清传》。

  10月8日,唐德影视发布关于《巴清传》的最新补充协议公告,指出为推动该剧尽快播出,同时与天猫技术建立战略合作伙伴关系,并且将拿出不低于6000万对《巴清传》演员镜头等进行修改。值得注意的是,相比前两次的协议,唐德对天猫技术做了更多的“让步”。

  留给唐德影视的时间,也就剩下不到半年。如果再未成功播出,唐德影视将面对的,是返还天猫技术已支付的所有费用,并赔偿1.35亿元的违约金。

  在唐德影视和《巴清传》忙于“内忧”时,整个大女主古装市场也经历了从火爆到冷静。每经记者统计发现,2015年~2019年,市场上主要开播的大女主古装剧超过30部,和《巴清传》一样未播出的大女主古装剧不在少数。

  未来,即使《巴清传》播出,但要想“完美收官”依旧道阻且长。

  《巴清传》再换一线主演,半年内未取得播出许可将付1.35亿元违约金

  许久不见的《巴清传》终于又有了进展。

  10月8日,唐德影视公告称:为推动《巴清传》尽快播出,同时与天猫技术建立战略合作伙伴关系,双方决定对原协议及补充协议一约定的授权权利及播出形式等进行调整。

  《巴清传》男女主演分别为高云翔和范冰冰,但在2018年初,高云翔因涉嫌性侵陷入控诉,至今还在开庭审理阶段。随后,崔永元率先揭开了以范冰冰为例的影视圈“偷税漏税”“阴阳合同”事件内幕。为挽回损失,唐德影视于去年下半年率先决定更换男主演,即通过“抠图”,由李晨取代高云翔的戏份,但意外的是,今年李晨与范冰冰又突然分手。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·海南官宣:2020是海南自由贸易港建设的开局之年
·房企薅出286万“天然气安装费” 相关负责人被处分
·黑导游不断曝光 导游职业生存焦虑正在蔓延
·铜价强势拉涨:金属大宗商品的“春天”还有多远?
·城投财政双担保也违约!警惕城投债扎堆爆雷
·产业融资租赁:怎么看,如何干
·长庆油田今年天然气产量超400亿立方米
·医美机构的“套路”:先低价引客 后推近10倍高价套
·协信也被整体摆上货架 阳光城欲接盘
·海南又吹暖风:自贸港要提速 当地公司早摩拳擦掌
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1