本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠


2019-10-20 11:37:23

 中新网北京10月20日电 (记者 杜燕) 今天,“2019北京新能源汽车促销节”启动,十几家主流品牌的数十款热销新能源车型集体亮相,并提供不同的优惠政策。

  以“品质生活绿色出行”为主题的“2019北京新能源汽车促销节”由北京市商务局主办,北京商报社、北汽新能源、特斯拉、中拍协、中证拍卖等单位联合承办,从即日起持续至今年11月10日。

  北京市商务局相关负责人表示,本次促销节将举办新能源汽车展、新能源汽车拍卖会、新能源汽车知识讲座及竞赛等系列活动。其中,2019北京新能源汽车展将方便消费者一站式了解、选择、购买新能源车,2019北京新能源汽车拍卖会将为消费者提供优惠购买新能源车的机会,2019北京新能源汽车知识讲座及竞赛将向消费者普及关于汽车性能、日常保养方面的知识。

  据介绍,蓬勃的新能源汽车市场为广大消费者释放消费热情提供了新选择。2019年1至8月,北京市实现市场总消费额17775.4亿元,同比增长8%,其中社会消费品零售总额7746.1亿元,增长5.3%。汽车消费作为商品消费的最大品类,为北京市消费稳定增长做出了贡献。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1