本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中国和美国


2019-10-28 16:57:50

10月23日,据路透社援引两位知情人士消息称,日产汽车或通过砍掉廉价品牌Datsun(达特桑),放弃部分利润较低的产品以及在全球范围内关闭多条装配线,以缩小企业规模提高利润。

  据悉,该计划在公司内部被称为“恢复计划”,它标志着日产汽车与卡洛斯•戈恩(Carlos Ghosn)领导下实行的扩张性战略发生了重大转变。与此同时,该计划也是日产在经历戈恩因金融不当行为被捕后试图摆脱危机的最新尝试。

  值得注意的是,随着戈恩的下台,日产与雷诺之间原本就不算融洽的联盟变得更为岌岌可危。

  根据日产今年第一财季营收数据显示,公司利润下滑98.5%,预测2019年度营业利润将下滑28%,为近11年来最低水平。

  消息人士称,日产可能会取消大型皮卡如日产Titan和Titan XD,以及不受欢迎的Single Cab车身风格或柴油发动机选项。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
·电动汽车初创企业为何难以成功?原因可能要怪奥巴
·北京新能源汽车促销节:数十款车型亮相且提供优惠
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1