本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 汽车频道 > 浏览正文


傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽车


2019-10-30 10:10:53

近日,玛莎拉蒂官方开始放出消息:玛莎拉蒂即将正式发布品牌旗下电动化、自动驾驶、新产品以及生产制造方面的发展规划,并且在未来的汽车生产和销售全新车型时向消费者提供电动化选择,而且还会继续坚持在意大利原产地生产。

傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽车

其中重点在电动化部分上,玛莎拉蒂方面透漏将会在2020年正式开启电动化时代,之后研发和生产的所有新车型都将会配备新一代的混合动力或纯电动动力系统,并且官方宣称,所有电动车型将融合玛莎拉蒂动态驾驶体验和全新一代电动驱动技术,提供独特驾驶模式、超长续航里程和超快速充电等功能。

傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽车
傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽车
(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·傲娇的玛莎拉蒂 最终选择顺应市场方向开发电动汽
·北理工教授当选2019年度中国汽车工程学会会士
·日产被曝欲“瘦身”增利,“恢复计划”更多聚焦中
·威马大股东变更,吉利21亿天价索赔案关键人物浮出
·首个被外企完全控股,现代汽车确认计划增持其在四
·中金公司:下调2019全年新能源汽车销量预测至120
·吉利汽车升幅扩至逾4%创5个月高 获花旗升至买入评
·高瞻远瞩成就大格局,深度解读蔚来汽车NIO战略技
·乐视汽车首款SUV终于曝光,贾跃亭秘密打造的车型
·上海工厂就绪 特斯拉能否通吃中国市场
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1