本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡


2019-11-1 16:18:50

10月26日,贵阳女孩小薇(化名)躺在冰冷的病床上。

  这个年仅20岁的生命,随着她服下的11片晕车药一同消逝。

小薇(化名)离开了。  本文图均为 贵州都市报微信公众号 图小薇(化名)离开了。  本文图均为 贵州都市报微信公众号 图

  之前,小薇在一家影楼拍摄2299元的艺术照套餐,但最后选完照片后变成1.8万。为此,小薇与影楼进行了多次沟通,但在一次和影楼工作人员进行语音对话后,其情绪突然失控。小薇的母亲金女士认为,正是这段语音通话,成了女儿服药身亡的“导火索”。

  从2000余元涨到1.8万余元

  10月29日,都市新闻记者与小薇家属一起来到了正新街一家名为“生活视觉·女子写真摄影”的影楼。记者从一张收款单上看到,小薇于10月10日预约了一套2299的组合套餐,10月17日小薇来到影楼拍艺术照,10月19日选照片。消费项目中,包含了精修照片、美妆礼盒、12寸杂志圣经、36寸油画加框等,其中精修照片数量是22,备注为103张;总金额为18299,已付5299,预付2299,余款13000,二销16000。

发票发票

  金女士告诉都市新闻记者,小薇出事后,家人才从其微信聊天记录中得知,小薇的预约套餐是拍22张照片,但是摄影师却拍了100余张,在选片时,摄影师给小薇看了所有拍摄的照片,称如果删了挺可惜的,希望小薇留下原片。心动的小薇,在询问价格后得知加上其他服务,价格竟高达2万余元。

  10月24日,小薇支付部分费用,但希望能改便宜的套餐,但是当天没有谈成。之后,小薇把其遭遇告诉了微信好友“你鹏哥”,同时埋怨影楼给她的价格太高了,她想要更便宜的价格。小薇还将影楼工作人员倪某的微信推给了对方。为了帮助小薇了解情况,“你鹏哥”立即加了倪某微信,两人就小薇摄影套餐进行了咨询与解答。

  语音通话成了导火索?

  24日下午6点过,倪某在和“你鹏哥”聊天过后,给小薇打了一个微信语音通话,结果,通话结束后,小薇的情绪一下发生了变化。

聊天记录聊天记录

  微信聊天记录显示,小薇向倪某追问道:“难道这样肮脏的事要让我遇到吗?要逼我吗?哥,跟抑郁症患者,刚犯心脏病的人下套吗?安眠药早买好了,要逼我吗?”倪某看到后,简单的建议小薇最好不要服用安眠药。

  25日,小薇在朋友唐先生的陪同下再次来到影楼,想与影楼继续协商,当天两人被喊到一个小房间里,影楼销售说不要照片也可以,但需要支付30%违约金。

  “小薇听到后,脸色都变了”。唐先生说,他担心再聊下去肯定会出事,他便把销售喊到边上给他们说,不要这样逼小薇。

朋友圈截图朋友圈截图

  然而在26日7:13,小薇发了一条朋友圈:又想自杀了,每天都很煎熬,为了不影响别人的感受,都尽量保持微笑面对,和足够的耐心。7:47,小薇又发了一条朋友圈:舅舅我!(救救我)结果,当小薇的父母回家后,才发现女儿吃下了11颗晕车药,女儿永远也没有再睁开眼睛。

朋友圈截图朋友圈截图

  金女士认为,就是倪某和她女儿通了1分钟的语音后,女儿的情绪才发生了变化,怀疑是否是倪某刺激了女儿,所以才导致女儿情绪异常波动,为此,他们认为这通电话应该是导致她女儿服药身亡的“导火索”。

  影楼:没有任何威胁言语

  对此,倪某说,当时拍摄时,换了四套衣服,每套拍30张照片,最后就有了100多张照片。在选照片时,很多照片小薇都喜欢,不舍得删,按照每张100元计算以及相框的费用,差不多在2万多。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
·广西铁山港一玻璃厂钢构掉落致1死1伤 原因正调查
·直径半米重20斤 日本女子旅游买回超大卷心菜
·楼盘22年未交房 业主自嘲:想住进房而不是挂上墙
·女儿病故后 母亲冒用女儿微信号诈骗140万元
·黄淦波:广东优秀民营企业家几十年的生态环保创业
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1