本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间


2019-11-3 16:03:33

中新网客户端11月3日电(记者 宋宇晟 张子胥) 刘慈欣科幻小说《三体》影视化一直备受关注。但自2016年起,电影版上映延期至今,电视剧版今年立项,动漫版也于今年启动。2日晚,参加2019中国科幻大会的刘慈欣接受记者采访时表示,像《三体》这样复杂作品的影视化是需要时间的。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
·刘慈欣:大科学装置能给科幻创作提供故事灵感
·腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视
·为近3万人提供VPN“翻墙”服务 男子被杭州检方批
·“监控头环”被责令停用,创始人回应:外界有误读
·快手3亿DAU目标调整:下半场极速版承担6000万日活
·仅剩0.2%的星际2玩家,还没有被AI碾压
·苹果暗示今年不发新版iPad Pro:会配浴霸三摄
·格力放弃电信业务 董明珠曾豪言格力手机做世界第
·劝马斯克早睡,马云来投资,她如何把睡觉变成生意
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1