本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位


2019-11-3 16:03:49

新浪5分分排列讯 11月3日下午消息,据丹阳市人民法院限制消费令,北京锤子数码5分分排列有限公司及罗永浩被限制消费。

  限制消费令显示,丹阳市人民法院于2019年09月04日立案执行申请人江苏辰阳电子有限公司申请执行买卖合同纠纷一案,因北京锤子数码5分分排列有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院对北京锤子数码5分分排列有限公司采取限制消费措施,限制北京锤子数码5分分排列有限公司及单位(法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人)罗永浩不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为:

  (一)乘坐交通工具时,选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;(二)在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;(三)购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;(四)租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;(五)购买非经营必需车辆;(六)旅游、度假;(七)子女就读高收费私立学校;(八)支付高额保费购买保险理财产品;(九)乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位等其他非生活和工作必需的消费行为。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
·刘慈欣:大科学装置能给科幻创作提供故事灵感
·腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视
·为近3万人提供VPN“翻墙”服务 男子被杭州检方批
·“监控头环”被责令停用,创始人回应:外界有误读
·快手3亿DAU目标调整:下半场极速版承担6000万日活
·仅剩0.2%的星际2玩家,还没有被AI碾压
·苹果暗示今年不发新版iPad Pro:会配浴霸三摄
·格力放弃电信业务 董明珠曾豪言格力手机做世界第
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1