本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊


2019-11-3 16:04:34

 中新经纬客户端11月3日电(魏薇)双十一即将来临,各大电商早已放出各种五花八门的营销活动,包含全民开瞄铺、盖楼PK、红包翻倍助力等互动游戏,朋友圈又多了一堆要求帮忙助力的人。为了拉到更多人助力,各种“互助群”也悄然出现,有人为了薅羊毛加了十几个群。不过,也有网友吐槽,这到底是你在薅羊毛,还是被平台种草收割?

  “互助群”火起来

  “谁的微信里还没几个薅羊毛群。”金宇拿起手机,将自己发现的新活动发送到几个群里,“谁来互点”,几个字敲出,立刻有人回应,“帮你点了”。

  金宇毫不避讳自己是“羊毛党”中的一员,“羊毛党”就是专门挑选各类公司的营销活动,比如电商、信用卡、网贷等领域,以低成本换取高额奖励的群体,他们也将这种行为称为“薅羊毛”。

  为了参加“双十一活动”,金宇加入了十几个“薅羊毛群”。“很多活动要拉人助力、点赞,周围的亲戚朋友都被我骚扰遍了,很多人不理解,所以就找和自己‘志同道合’的人。”

  到底能薅多少钱?金宇自称,自己去年双十一从平台薅到了200多元现金红包,不过他花的钱也远远高于200元。

  林峰也误打误撞加入了“薅羊毛”的队伍,他是一家行业内前三的地产公司的中层管理人员,月薪3万,“薅羊毛主要是为了好玩”,林峰坦言。

  去年“双十二”翼支付发布了一个瓜分3000万红包的活动,需要邀请24个人助力,林峰无意中在某论坛看到这个活动,不过想找到24个人助力着实有难度,林峰在留言区留下了自己的微信,希望能有网友看到帮他助力。

  不久后,他被拉到一个名叫“点吧”的群里,这个群里可以互助帮点,很快林峰凑够了24个人,最后分到了97元。此后,林峰便常驻在群里,群里会互助点红包,以及分享各种羊毛信息。林峰说,自己平时很忙,只有在上下班路上才有空看看。

  “谁来互点?”,“已点。”中新经纬记者在互助群里看到,群里滚动发着各种活动链接,鲜少聊天。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
·阿里程序员来相亲 杭州万松书院的大伯大妈激动了
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
·刘慈欣:大科学装置能给科幻创作提供故事灵感
·腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视
·为近3万人提供VPN“翻墙”服务 男子被杭州检方批
·“监控头环”被责令停用,创始人回应:外界有误读
·快手3亿DAU目标调整:下半场极速版承担6000万日活
·仅剩0.2%的星际2玩家,还没有被AI碾压
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1