10+2雁阵分站:临港新片区网 lgnew.com(New!) | 虹桥网 hq.sh.cn(New!) |  浦东网 pd.sh.cn | 闵行网 | 宝山网
嘉定网 | 松江网 | 青浦网 | 奉贤网 | 金山网 | 崇明网 | 上海中心城区网(上海网)shcom.cn
本站中文网址:大发一分排列3.cn   大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊


2019-11-3 16:04:34

 中新经纬客户端11月3日电(魏薇)双十一即将来临,各大电商早已放出各种五花八门的营销活动,包含全民开瞄铺、盖楼PK、红包翻倍助力等互动游戏,朋友圈又多了一堆要求帮忙助力的人。为了拉到更多人助力,各种“互助群”也悄然出现,有人为了薅羊毛加了十几个群。不过,也有网友吐槽,这到底是你在薅羊毛,还是被平台种草收割?

  “互助群”火起来

  “谁的微信里还没几个薅羊毛群。”金宇拿起手机,将自己发现的新活动发送到几个群里,“谁来互点”,几个字敲出,立刻有人回应,“帮你点了”。

  金宇毫不避讳自己是“羊毛党”中的一员,“羊毛党”就是专门挑选各类公司的营销活动,比如电商、信用卡、网贷等领域,以低成本换取高额奖励的群体,他们也将这种行为称为“薅羊毛”。

  为了参加“双十一活动”,金宇加入了十几个“薅羊毛群”。“很多活动要拉人助力、点赞,周围的亲戚朋友都被我骚扰遍了,很多人不理解,所以就找和自己‘志同道合’的人。”

  到底能薅多少钱?金宇自称,自己去年双十一从平台薅到了200多元现金红包,不过他花的钱也远远高于200元。

  林峰也误打误撞加入了“薅羊毛”的队伍,他是一家行业内前三的地产公司的中层管理人员,月薪3万,“薅羊毛主要是为了好玩”,林峰坦言。

  去年“双十二”翼支付发布了一个瓜分3000万红包的活动,需要邀请24个人助力,林峰无意中在某论坛看到这个活动,不过想找到24个人助力着实有难度,林峰在留言区留下了自己的微信,希望能有网友看到帮他助力。

  不久后,他被拉到一个名叫“点吧”的群里,这个群里可以互助帮点,很快林峰凑够了24个人,最后分到了97元。此后,林峰便常驻在群里,群里会互助点红包,以及分享各种羊毛信息。林峰说,自己平时很忙,只有在上下班路上才有空看看。

  “谁来互点?”,“已点。”中新经纬记者在互助群里看到,群里滚动发着各种活动链接,鲜少聊天。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中国天文学家发现的首颗太阳系外行星获名"望舒"
·李克强:要把科学家从繁琐的科研评比中解放出来
·“胖五”垂直转运是怎样实现毫米级定位的?
·“玉兔二号”成为人类月面工作时间最长月球车
·陈睿展望未来十年:希望B站成年轻人的文化生活方
·苹果开放漏洞悬赏计划 至少奖励100万美元
·Facebook正开发自己的操作系统要摆脱对安卓的依赖
·史上最重口味博物馆,充满最猎奇的藏品却最医者仁
·太神奇了!只有半个大脑,居然也可以活得像个正常
·今年已有32位院士离世 请记住这些“大国明星”名
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2020 上信传媒SHMedia 1 大发一分排列3(Shanghaicn.com)| xxg.sh.cn
大发一分排列3定位为上海本地经济生活吃喝玩乐一站式服务平台 大发一分排列3不刊发涉政治、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
合作及刊发稿件 QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时 商业合作及网信工信公安不良信息处理电话:021-34121912

ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1