本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


制造下一个李佳琦,难吗?


2019-11-4 10:40:22

 电商直播有多火?或许没有人能准确给出答案,但从频频上微博热搜的主播李佳琦、薇娅;到天猫618TOP10(前十名)直播间平均成交过亿元;再到李湘、赵薇、柳岩等演艺界人士的纷纷入局,电商直播如同一把火,烧旺了电商,点亮了数据。

  艾媒咨询《2019上半年中国在线直播行业研究报告》显示,2019年中国在线直播用户规模将超5亿,四成受访直播用户偶尔会选择购买明星或网红电商直播推荐产品。作为直播的新兴垂类之一,电商直播在2019年迎来爆发,有观点称,其“带货”属性也蕴藏着极大的商业潜力。

  双十一来临之际,新京报记者走访位于杭州的电商直播机构,与主播、淘宝直播运营负责人以及相关厂商聊了聊这个站在风口的行业。

  直播聊天不限于买卖

  主播商商:展现粉丝想看到的样子 

  两个补光灯,一台电脑,一部手机,这几乎就是直播间的全部工作设备。新京报记者走进位于杭州数娱电竞小镇的纳斯机构,映入眼帘的是除前台外,一个一个相邻的,拥有透明落地窗的直播间。午休时间,除了部分直播间主播外出外,每个“玻璃房子”中,都有一位在高亮补光灯下,拿着产品,对着手机讲话的主播。

  据纳斯机构创始人笑笑介绍,纳斯机构目前是淘宝直播TOP3(前三名)的公司,2016年10月正式开始做淘宝直播。各个“玻璃房子”中工作的主播,都是纳斯机构旗下的签约主播,目前数量已超过140个。

▲主播薯条正在直播。新京报记者 程平 摄

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·制造下一个李佳琦,难吗?
·科幻的高光时刻!来科幻大会看"大师奖"花落谁家
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
·阿里程序员来相亲 杭州万松书院的大伯大妈激动了
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
·刘慈欣:大科学装置能给科幻创作提供故事灵感
·腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视
·为近3万人提供VPN“翻墙”服务 男子被杭州检方批
·“监控头环”被责令停用,创始人回应:外界有误读
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1