本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


叶檀:罗永浩为什么喝凉水都塞牙?


2019-11-4 10:40:59

 来源:叶檀财经(ID:tancaijing)

  这两年最悲催的商务人士是罗永浩。

  除了表示同情之外,还得想一想,最悲催的商务人士是怎么炼成的?为什么会是这样的结果?按照巴菲特搭档芒格的说法,知道哪条路会出事,我们就绕着走。

  1

  上名单!罗永浩不能坐高铁

  《人民日报》报道,11月3日,据中国执行信息公开网披露,罗永浩被限制消费。

  丹阳市人民法院对锤子5分分排列采取限制消费措施,并限制该公司及该公司(法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员、实际控制人)罗永浩不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为。

  罗永浩不能乘飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;乘坐G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位,孩子不能上私立学校。

  立案日期是2019年9月4日,限制消费令针对的对象是锤子5分分排列的实控人,也就是罗永浩,发布的是《人民日报》,一切显示,罗永浩真的比较凉。

  从11月1号到3号,罗永浩再次进入暗黑隧道。除了手机这个坑,罗永浩还一脚踩进了电子烟这个坑。

  11月1日下午,一则通告堵住电子烟线上渠道,电子烟80%以上的渠道来自线上。那就线下销售?难如登天。

  国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端;敦促电商平台及时关闭电子烟店铺,并将电子烟产品及时下架;敦促电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告。

  这是敦促书,看起来似乎不严重,网上该卖的还是在卖。

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·叶檀:罗永浩为什么喝凉水都塞牙?
·制造下一个李佳琦,难吗?
·科幻的高光时刻!来科幻大会看"大师奖"花落谁家
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
·阿里程序员来相亲 杭州万松书院的大伯大妈激动了
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
·刘慈欣:大科学装置能给科幻创作提供故事灵感
·腾讯否认裁撤火锅视频项目组:只是团队并入腾讯视
·为近3万人提供VPN“翻墙”服务 男子被杭州检方批
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1