本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


微软Surface Pro 7国行首发上市:十代酷睿 5788元起


2019-11-4 10:42:08

微软Surface Pro 7二合一平板笔记本电脑今日在中国市场正式上市,第十代酷睿处理器,价格为5788元起。

  微软Surface Pro 7二合一平板笔记本电脑尺寸为292毫米×201毫米×8.5毫米,重量为775克(i7为790克);采用亮铂金和典雅黑两种配色,可选配个性化特制版专业键盘盖。

  屏幕方面,采用12.3英寸PixelSense显示屏,屏幕比例为3:2,分辨率为2736×1824。续航方面,官方称常规使用最高为10.5小时,一个多小时可充电约80%。

  配置方面,微软Surface Pro 7搭载了英特尔最新的10nm 处理器,涵盖i3到i7。作为本次新品最大的亮点,微软Surface Pro 7将原来的mini-DP接口换成了Type-C接口。

  本次Surface Pro 7终于添加了USB-C端口,所以本次你可以使用标准的USB-C充电器为新的Surface Pro 7充电,而不必使用微软的Surface Connect充电器,你甚至可以使用某些便携式移动电源为该设备充电。

  另外,虽然Surface Pro 7的外观没有多大变化,但是内部硬件升级还是很明显的,其中便配备了最新的WiFi 6,兼容 IEEE 802.11ax,支持蓝牙5.0技术。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·微软Surface Pro 7国行首发上市:十代酷睿 5788元
·刘慈欣:培养孩子写好科幻,先让他摆脱生活的琐碎
·银河系的不平衡:存在奇特的气体过剩现象
·叶檀:罗永浩为什么喝凉水都塞牙?
·制造下一个李佳琦,难吗?
·科幻的高光时刻!来科幻大会看"大师奖"花落谁家
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
·阿里程序员来相亲 杭州万松书院的大伯大妈激动了
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
·刘慈欣谈三体影视化:希望能成功,但需要时间
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1