本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


编程猫C轮融资4亿元 正式筹划科创板上市


2019-11-4 10:42:31

新浪5分分排列讯 11月4日上午消息,少儿编程企业编程猫宣布获得单轮4亿人民币的C轮融资。本轮投资由中俄基金(中俄两国共同成立的跨国私募股权基金)领投,高瓴资本、赛富投资基金、光大控股新经济基金、粤科金融集团、南方传媒、SBI学大教育基金、盛宇投资、侨兴基金等共同投资,现有股东清流资本、猎豹移动、展博创投、松禾资本等追加投资。

  截至目前,编程猫已经完成累计10亿元融资。编程猫CEO李天驰表示,本轮融资后希望加大对产品的投入,对教学系统继续升级。同时李天驰透露,编程猫学员已达3147万,在今年3月实现了经营性现金流打正,今年6月,单月收入6122万元,2019年3季度收入破2亿元,已连续八个季度实现收入环比两倍增长。

  今年1月,编程猫宣布完成新一轮融资时,其CFO张炜曾表示,基于公司发展速度,将于今年开始上市规划,2年内进行IPO。而目前编程猫已聘请国内投行,将正式开始筹划科创板上市工作。(李楠)

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·编程猫C轮融资4亿元 正式筹划科创板上市
·微软Surface Pro 7国行首发上市:十代酷睿 5788元
·刘慈欣:培养孩子写好科幻,先让他摆脱生活的琐碎
·银河系的不平衡:存在奇特的气体过剩现象
·叶檀:罗永浩为什么喝凉水都塞牙?
·制造下一个李佳琦,难吗?
·科幻的高光时刻!来科幻大会看"大师奖"花落谁家
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
·阿里程序员来相亲 杭州万松书院的大伯大妈激动了
·罗永浩被法院限制消费:不得选择飞机二等以上舱位
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1