本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 上海新闻 > 浏览正文


进博会“朋友圈”再扩容 “四叶草”展位远远不够


2019-11-4 10:43:45

  

  第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。64个参展国中,除中国外,24个国家首次亮相,39个国家再度参展,我们欣喜地发现进博会这个“朋友圈”已经覆盖了五大洲,越来越大。

  去年参加过首届进博会的老朋友们尝到“甜头”又来了;认准了中国经济潜力无限的新朋友们也都来了……

  你可知进博会有多火?今年4月,距展会召开还有半年,本届进博会所有展位已满;而目前,第三届进博会已有115家企业签约。进博会见证了五大洲朋友们对中国的热情,未来,会有更多世界各地的朋友们相聚在这里!

  正如复旦大学一带一路以及全球治理研究院常务副院长黄仁伟所说,“四叶草”的展位已远远不够,“八叶草”还差不多!

  上海欢迎你们,中国欢迎你们!

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·朱洁静跳起“天鹅湖”谭元元化身“朱鹮”
·上海新增夜市示范街拓展夜经济消费 客流量明显增
·味蕾中的上海味道 凸显上海全球城市影响力
·商场里的专卖店鼓动年轻人“体验”多种水果口味电
·第二届进博会布展基本完成进入最后的调试清洁 静
·进博会“朋友圈”再扩容 “四叶草”展位远远不够
·“九期一”可明显改善轻、中度阿尔茨海默病患者认
·全国首家师德师风专题网站“师道网”在上海正式开
·进博会中国馆让你“上天入海”,国产大飞机载人潜
·“一年间,我们更从容!”这份来自虹桥机场的报告
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1