本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 5分分排列频道 > 浏览正文


罗永浩“自白书”被律师纠错:限制高消费≠老赖


2019-11-5 12:02:07

 一纸限制消费令[1]让锤子5分分排列的创始人罗永浩颇为感慨,他发布题为“一个‘老赖’CEO的自白”的长文,“动情”的解释了他和公司面临的债务问题,还向债权人们承诺,即使公司被彻底关掉,他靠“卖艺”也要把债务全部还完。

  “虽然过去的10个月一直在跟时间赛跑,而且跑的其实挺好,但还是上了法院的限制消费令名单,即所谓的‘老赖’名单,我的创业过程算是相当完整了。”

  但其实,他犯了一个概念错误。

  广东广强律师事务所非法集资犯罪辩护与研究中心秘书长曾杰律师随后在微博上纠正他,“罗永浩并不是‘老赖’,只是被限制高消费”。

  罗永浩的限制消费令来自丹阳市人民法院。2019年9月24日,丹阳市人民法院判决北京锤子数码5分分排列有限公司10日内向原告江苏辰阳电子有限公司支付货款3705991.6元。但是锤子5分分排列并未履行给付义务,因此法院对公司及其法人、实控人等采取了限制消费措施。


(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·罗永浩“自白书”被律师纠错:限制高消费≠老赖
·电商称暂未接到电子烟下架通知 中烟系企业将受益
·编程猫C轮融资4亿元 正式筹划科创板上市
·微软Surface Pro 7国行首发上市:十代酷睿 5788元
·刘慈欣:培养孩子写好科幻,先让他摆脱生活的琐碎
·银河系的不平衡:存在奇特的气体过剩现象
·叶檀:罗永浩为什么喝凉水都塞牙?
·制造下一个李佳琦,难吗?
·科幻的高光时刻!来科幻大会看"大师奖"花落谁家
·为薅羊毛加了十几个互助群 网友:双十一我好难啊
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1