本站中文网址:大发一分排列3.cn 大发一分排列3(www.Shanghaicn.com 客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:大发一分排列3 > 信息大发一分排列3 > 社会快讯 > 浏览正文


这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑


2019-11-5 12:05:09

 海外网11月5日电 去年澳大利亚的草莓藏针事件如今想起来仍让人脊背发凉,而在过去几个月里英国也发生了类似事件,这一次,针被藏进了面包里。近日,涉事的两名男子已被判刑。

  据英国天空新闻报道,过去5个月,英国肯特郡艾尔斯福德的一家超市里,员工和顾客多次发现食品中藏有针头和注射器,给当地带来不小的恐慌。警方称,这些东西有可能会对民众造成严重伤害。

  经过调查,警方锁定两名嫌疑人,一名是30岁的斯科特(Bradley Scott),另一名是24岁的基姆(Matthew Keam),两人都来自超市附近的一家健身房。据了解,两人共作案7次,藏了针的食物包括蒜蓉面包,果汁还有圣诞装饰物等。

  斯科特在警方的一次询问中承认自己恶作剧的事实,并称他们这么做仅仅是因为“愚蠢”。他还补充道,选择这家超市“下手”的原因是离健身房比较近。

  两人被捕后均受到警方指控,罪名包括污染货物、意图引起公众恐慌等,目前两人均认罪,并被判12个月监禁。(海外网 魏雪巍)

(编辑:大发一分排列3新闻中心) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·这回是面包藏针 英国两名男子7次恶作剧后被判刑
·武汉涉事医院就“未婚女性冻卵”致歉:配合检查
·拍艺术照说好两千拍完两万 女孩想不开服药身亡
·河北通报"32名学生不适":个别腹痛其他或受影响
·假借藏区贫困孩子募捐 甘肃称两年前曾有此假消息
·嫌犯逃跑时跳过4米高墙 女主持人播报动作亮了
·3个“蒙面人”晚上持刀飞车抢劫学生:已被刑拘
·广西铁山港一玻璃厂钢构掉落致1死1伤 原因正调查
·直径半米重20斤 日本女子旅游买回超大卷心菜
·楼盘22年未交房 业主自嘲:想住进房而不是挂上墙
版权与免责声明: 1. 大发一分排列3域名和网站合法拥有人承担大发一分排列3yasdgs.com过去现在和将来的一切法律责任(包括但不仅限于商标权、专利权、著作权、网络传播权等)。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,大多转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。
版权所有 ©2003-2019 上信传媒①大发一分排列3(Shanghaicn.com
媒体合作及刊发稿件 QQ:191646616 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
ICP备案号: 沪ICP备11042264号-1